23 / 23 / 1
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 407
1
1C 8.x

Принтер чеков вставляет лишний пропуск

11.12.2014, 11:47. Показов 1464. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Суть:
создается чек произвольной формы (т.е. я его сам собираю из нужных мне данных) и нужно его распечатать на принтере чеков, он печатается, но проблема в том, что почему-то при печати моего чека выводятся лишние пустые "строки", которые разрывают текст на части:
Принтер чеков вставляет лишний пропуск

при этом этот же чек при выводе на обычный принтер печатается без каких-либо разрывов:
Принтер чеков вставляет лишний пропуск


но!!!
если печатать просто текст, то никаких разрывов тоже нет:
Принтер чеков вставляет лишний пропуск



не успел отправить, как пришла мысля... и подтвердилась

проблема была в том, что при выводе товаров у ячеек была установлена нижняя граница в виде пунктирной линии, вот в этом и косяк - убираешь границу, печатает без проблем

Есть мысли почему так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2014, 11:47
Ответы с готовыми решениями:

Принтер чеков
Подскажите... Подключаю принтер чеков все вроде работает но печатает на китайском. Где и что надо...

1С и принтер для чеков
Доброго времени суток форумчане! вопрос возник по 1С 7.7 торговля и склад(если не ошибаюсь)...

Не могу подключить принтер чеков
Имеется принтер чеков XP-Q200ii 1С Розница (базовая) редакция 2.1.7 из под винды печатает...

Как в УТ 8 подключить принтер чеков
Здраствуйте! Есть принтер чеков ORIENT BTP-R880NP как можно его подключить чтобы печатались...

2
9 / 9 / 3
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 211
11.12.2014, 15:59 2
Это в драйвере надо ковырять, он же там переформировывает чето
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
12.12.2014, 23:10 3
Скорее всего, он фискальную строку пытается вывести
0
12.12.2014, 23:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2014, 23:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция include вставляет в html код лишний пустой текст, который создает отступ
Здравствуйте. Есть такой html код <div id="header"><?php include('путь');?></div> в итоге...

Отправка текстового сообщения на принтер чеков по COM-порту
Всем доброго времени суток, хотелось бы понять, каким способом можно отправить текстовое сообщение...

Как китайский принтер чеков подключаемый по USB подключить к 1С
Как китайский принтер чеков подключаемый по USB подключить к 1С. Принтер устанавливается на Win 7 ...

Принтер чеков Datasec EP-1000 как самому создать формат бумаги
Здравствуйте! Имеется принтер печати чеков Datasec EP-1000 предназначен для работы с сайтом "онлайн...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru