0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 8
1
1C 8.x

Разработать информационную систему для внесения, хранения, использования информации

15.12.2014, 21:39. Показов 922. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
используя возможности 1с предприятия 8.2 разработать информационную систему для внесения хранения использования информации , которая позволит автоматизировать работу: Образовательные учреждения( школа)
в информационной системе должно быть
5 справочников с совокупным количеством реквизитов (40), 2 документа,1 отчет,процедуры по расчету процедуры по расчету показателей в документах использован общий модуль настроенной под системы( справочники,отчеты,документы
,регистры накопления)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2014, 21:39
Ответы с готовыми решениями:

Для дипломной работы необходимо разработать информационную систему
Здравствуйте! Для дипломной работы необходимо разработать приложение для автоматизации учета...

Разработать справочно-информационную систему
Добрый день. Есть задание для курсовой "Разработка справочно-информационной системы для (предметная...

Разработать информационную систему "Товарооборот" для промтоварного магазина
Разработать информационную систему "Товарооборот" для промтоварного магазина. БД системы состоит из...

Разработать информационную систему "Старт" для подсчета результатов соревнований
База данных состоит из трех таблиц: "Участники": * фамилия и инициалы; * стартовый номер...

5
Шизофреник
360 / 362 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
16.12.2014, 04:10 2
kuush, тебя благословить на подвиг, или у тебя что то не получается?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 8
16.12.2014, 18:48  [ТС] 3
Цитата Сообщение от wladimir_ui Посмотреть сообщение
kuush, тебя благословить на подвиг, или у тебя что то не получается?
я вообще не знаю как это сделать. Надеюсь на понимание)
0
Шизофреник
360 / 362 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
16.12.2014, 23:08 4
т.е. проблема в том, что ты не знаешь "как"?
решение: чтобы узнать "как" - надо что нибудь почитать, изучить.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 8
17.12.2014, 20:53  [ТС] 5
дружище, помоги сделать, пожалуйста!
0
Шизофреник
360 / 362 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
18.12.2014, 05:11 6
помочь - пожалуйста, делать за тебя - фиг с маслом!

открывай конфигуратор, создавай 5 справочников (например: классы, преподы, ученики, учеб.предметы, расписание) с реквизитами (например: преподам/ученикам - фио(строка), год рождения(дата), класс(ссылка на справочник классов) и т.д.(40 штук в общем)).
Создавай пару документов (например: поступление на склад "в класс" [реквизиты: ученик(ссылка на справочник учеников), класс(ссылка на справочник классов)], "переход в другой класс" [реквизиты: ученик(ссылка на справочник учеников), класс источник (ссылка на справочник классов), класс приемник (ссылка на справочник классов)]), сделай пару регистров (например: регистр сведений "состояние ученика" [измерение: ученик(ссылка на справочник учеников), ресурс: класс(ссылка на справочник классов){периодичность: день}] и регистр оборотов "наполнение классов" [измерение: класс(ссылка на справочник классов), ресурс: количество(число)]) обоим регистрам назначь регистраторами свои документы. В документах конструктором напили движения по этим регистрам.
Создай отчет "Наполнение классов", в схеме компоновки данных создай в конструкторе запрос по регистру "наполнение классов", в настройках конструктором создай настройки отчета.
Создай общий модуль в нем "Функция ПолучитьКлассУченика(Ученик, Дата) Экспорт" в ней запросом из регистра сведений "состояние ученика" получи класс ученика на Дату.
В форме документа "переход в другой класс" у реквизита "ученик" в событии при изменении заполняй реквизит "класс источник" получив при помощи функции общего модуля класс ученика на дату документа.

Делай.
0
18.12.2014, 05:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2014, 05:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать класс для хранения информации о людях
Разработать класс для хранения информации о людях: Фамилия, Имя, Отчество, возраст, размер одежды...

Разработать информационную систему "контроль исполнения поручений" для некоторой организации
Помогите,плиз, сделать задание по Access... Вариант1. Разработать информационную систему КОНТРОЛЬ...

Разработать информационную систему "Старт" для подсчета результатов соревнований. База данных
Помогите пожалуйста создайте базу данных. Очень буду благодарен Разработать информационную систему...

Разработать информационную систему склад изделий
помогите я не могу понять как это сделать. Буду очень благодарна. Разработать информационную...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru