0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2015
Сообщений: 8
1

ПолучитьФорму внешней обработки

15.05.2015, 15:00. Показов 5747. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть внешняя обработка("Форма"),в ней форма-"Форма".Подключенная через внешние формы и обработки/внешние обработки.
1C
1
Форма = ВнешниеОбработки.ПолучитьФорму("Форма"),
Выдает ошибку:
Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьФорму)
Форма = ВнешниеОбработки.ПолучитьФорму("Форма");
по причине:
Ошибка подключения внешних метаданных
по причине:
Файл не обнаружен 'Форма'

Добавлено через 26 секунд
Помогите получить форму подключенную через внешние обработки

Добавлено через 6 минут
Конфигурация 1с 8.2.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2015, 15:00
Ответы с готовыми решениями:

Выполнение внешней обработки
Была выгружена обработка с ЗУП 2,5, подогнали все данные под ЗУП 3.1, загрузили в "дополнительные...

Создание внешней обработки 2.0
В документе Отчет о розничных продажах на основании уже вбитой номенклатуры по обработке заполнить...

Открытие внешней обработки
Доброго времени суток. Я понимаю, что этот вопрос мог тут уже всех задолбать. К сожалению, понять...

Обращение к реквизиту из внешней обработки
Как обратиться к реквизиту документа из внешней обработки?

1
о_____О
Эксперт 1С
224 / 223 / 37
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 1,062
15.05.2015, 16:56 2
Логично, ибо платформа не в курсе, что за путь такой - "Форма".
Посмотрите, как происходит работа со внешними обработками в справочнике "Внешние обработки".
Если вкрадце, то необходимо получить имя временного файла, сохранить обработку в темпы с этим автоматически сформированным именем и уже потом только:
1C
1
ВнешниеОбработки.ПолучитьФорму(<ИмяВременногоФайла>, "Форма");
ЗЫ. "Конфигурация 1с 8.2." - 8.2 - это платформа, а не конфа.
0
15.05.2015, 16:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2015, 16:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработка внешней обработки ЗаявкаКассовыйРасход
Подскажите как узнать &quot;программное имя&quot; поля: При работе с приложенной внешней обработкой можно...

Получить данные из внешней обработки
Добрый день! Помогите начинающему... Есть внешняя обработка с несколькими реквизитами. Часть из...

Печать своего отчета из внешней обработки
Добрый день. Необходимо написать обработку, из которой будет печататься отчет. Делаю первый раз и...

Настройка подключения внешней обработки в самописке
Всем привет. не знаю как правильно назвать тему ). пишу с нуля. добавил документы, создал внешнею...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru