Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
3 / 3 / 1
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 94
1

Косяк с регистром

14.12.2015, 10:00. Показов 638. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, есть документ с ТЧ, и на форме поле - оплатить долг. При движении документа, долг должен вычитаться. Вычитаться то, вычитается, но в регистр накопления он записывается столько раз, сколько строк в ТЧ документа, как это исправить? нужно только 1 раз записывать, или нужно отдельный документ создавать без тч?

Кликните здесь для просмотра всего текста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2015, 10:00
Ответы с готовыми решениями:

Вывод символов с нижним регистром и верхним регистром
Стоит задача, водится строка, при выводе должно быть две строки, одна выводит символы только...

Проблема с регистром
Здравствуйте. Имеется текстовый столбец где значения хранятся большими буквами или маленькими...

Ошибка с регистром
Переписывал функцию и столкнулся с проблемой. Не могу понять где ошибка в подпрограмме bool Ext()....

Работа с регистром
Встала такая задача при каждом изменении реквизита Статус и сохранении документа нужно создавать...

8
Злой самаритянин
182 / 182 / 94
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 686
14.12.2015, 10:12 2
ZxcR, код в студию.
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 94
14.12.2015, 10:14  [ТС] 3
Код движения документа?
0
Злой самаритянин
182 / 182 / 94
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 686
14.12.2015, 10:16 4
ZxcR, да.
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 94
14.12.2015, 10:19  [ТС] 5
Кликните здесь для просмотра всего текста
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Движения.Долг.Записывать = Истина;
    Для Каждого ТекСтрокаОтгр Из Отгр Цикл
        Движение = Движения.Долг.Добавить();
        Движение.ВидДвижения = ВидДвиженияНакопления.Расход;
        Движение.Период = Дата;
        Движение.Контрагент = Покупатель;
        Движение.ОбщийДолг = Оплатить;
        Движение.Дата = Дата;
    КонецЦикла;
0
Злой самаритянин
182 / 182 / 94
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 686
14.12.2015, 10:26 6
ZxcR, и в чем проблема? Обычно так и делается. Если запросом выбирать остатки по этому регистру, то у тебя все эти движения и зачтутся в конечную сумму.
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 94
14.12.2015, 10:32  [ТС] 7
я ввожу в поле на форме, 1000 и в из долгов должен вычесть 1000, но в отчёте вычитает 1000*кол-во строк,
Кликните здесь для просмотра всего текста
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
ВЫБРАТЬ
    ДолгОстатки.Контрагент КАК Контрагент,
    ДолгОстатки.Дата КАК Дата,
    СУММА(ДолгОстатки.ОбщийДолгОстаток) КАК ОбщийДолгОстаток,
    СУММА(ДолгОстатки.ВыплаченоОстаток) КАК ВыплаченоОстаток
ИЗ
    РегистрНакопления.Долг.Остатки КАК ДолгОстатки
 
СГРУППИРОВАТЬ ПО
    ДолгОстатки.Контрагент,
    ДолгОстатки.Дата
 
УПОРЯДОЧИТЬ ПО
    Контрагент,
    Дата,
    ОбщийДолгОстаток,
    ВыплаченоОстаток

код отчёта
0
Злой самаритянин
182 / 182 / 94
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 686
14.12.2015, 10:39 8
ZxcR, ну так это потому что у тебя запись движений в цикле по таблице твоей. Хотя данных из ТекСтрокаОтгр в движения не берется. Удали цикл.
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 94
14.12.2015, 10:47  [ТС] 9
Спасибо большое, получилось!
0
14.12.2015, 10:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2015, 10:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с регистром сведений
И снова доброго времени суток! Всплыл такой вопрос... Есть документ ПриёмНаРаботу, у него...

Работа с регистром целиком
Читаю эту статью. Цитата: Если число хранится по частям в разных регистрах, то возможно ли...

Управление регистром строки
Не получается перевести строку в нижний регистр. Вот так работает: char dest; char test_string...

Задача с регистром букв в Си
Задание Ввести с клавиатуры предложение. Произвести преобразование из верхнего в нижний реестр.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru