Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
59 / 64 / 11
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 940
1
1C 8.x

Решение задачки

29.03.2016, 08:39. Показов 968. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Встретил на просторах интернета такую задачку:

Ради интереса захотел её решить на 1ске. Предлагаю такое решение:

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Процедура ПриНачалеРаботыСистемы()
    
    Перем Помидор;
    Перем Виноград;
    Перем Бананы;
    Перем Банан;
    Перем Ответ;
    
    Помидор=7;
    
    Виноград=5+Помидор;
    
    // Поиидор=1+Бананы(на рисунке 3 банана) т.е. если Помидор=7 то Бананы=6
    
    Бананы=6;
    //Вычисляем 1 банан
    Банан=Бананы/3;
    
    Ответ=Помидор+Виноград+Банан;
    
    Сообщить(Ответ);
КонецПроцедуры
Предлагайте свои варианты
Миниатюры
Решение задачки  
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2016, 08:39
Ответы с готовыми решениями:

Решение задачки
На сайте есть задачка для начинающих по программированию...

Решение задачки
Добрый день! Подскажите, в чем проблема. Угол фи делает, а гамму нет. Альфа - это гамма Бетта -...

задачки на решение
1)a(a+1)(a+2)...(a+n),a-действительное число 2)дана последовательность n-вещественных чисел.найти...

решение задачки
дано: R=20м аy=5м/с2 U-?

2
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
29.03.2016, 10:57 2
0
59 / 64 / 11
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 940
29.03.2016, 11:10  [ТС] 3
Xomych, я так понимаю у вас есть свои варианты решения?
1
29.03.2016, 11:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2016, 11:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Решение задачки
Привет всем. Помогите или намекните, как решить данную задачку. В предыдущем задании записал...

Решение задачки
Стоит задача: Используя Visual Studio, создайте проект по шаблону Console Application. ...

Решение простой задачки
Всем привет. Недавно решил начать заниматься плюсами (да и в целом программированием, ничего особо...

Подскажите решение задачки
Подскажите решение данной задачки, пожалуйста.. http://rghо.st/8MKJdWvCf.viеw


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru