Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
-2 / 5 / 0
Регистрация: 07.03.2014
Сообщений: 254
1

Булевая функция на форме элемента

24.04.2016, 21:39. Показов 1851. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, почему-то в документе «Принятие к учёту» не получается добавить на форму реквизит «Проверка». В чем причина? Уже почти сутки с ним вожусь.
Второе, этой галочкой необходимо поле ввода табличной части «инвентарный номер» делать обязательным к заполнению, либо нет. Просто по условию для некоторых товаров номер не нужен.
Значит, необходимо писать процедуру? Либо как-то иначе это возможно связать? 1Cv8.zip
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2016, 21:39
Ответы с готовыми решениями:

(булевая функция)
Прошу помощи понять , что такое (булевая функция). Проискал весь google , так ничего и не понял. ...

Булевая функция
Помогите решить пример. По заданной Булевой функции. ((D v F) → (C ^ D) v (D ^ C ))...

Монотонная булевая функция.
Надо определить является ли булевая функция монотонно возрастающая. Я составил таблицу истинности и...

Булевая функция трех переменных
Функция: F(x,y,z)=¬(x∪¬y→( z≡¬x )) 1) Каким классам Поста принадлежит эта функция? 2)...

1
162 / 158 / 62
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 293
24.04.2016, 22:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Rphoenix как решение

Решение

А в чем проблема?)

1C
1
2
3
4
5
6
В модуле объёкта, например
Процедура ОбработкаПроверкиЗаполнения(Отказ, ПроверяемыеРеквизиты)
    если ЭтотОбъект.Проверка тогда
        ПроверяемыеРеквизиты.Добавить("СоставПокупки.ИнвентарныйНомер");
    конецесли;
КонецПроцедуры
http://v8.1c.ru/metod/faq2/answer.jsp?id=655 <= это оно
http://v8.1c.ru/metod/faq2/?r1=19 <= это все можно тоже прочитать, чтобы элементарные вопросы не вгоняли в ступор
1
24.04.2016, 22:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2016, 22:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Булевая алгебра
Является ли правильным следующие: A\oplus B = (A\sim B)\oplus 1 Если да, то распишите пожалуйста,...

Булевая матрица
Как работать согласно с Nclass diagramams вот надо согласно этому реализовать , программу с...

Булевая матрица
Вообщем задание реализовать библиотеку классов где имеется конструктор с параметрами и базовый...

Булевая маска в Питоне
Всем привет!Мне дали задание, на Питоне заполнить матрицу размерности Nx на Ny нулями(эта матрица...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru