Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2016
Сообщений: 2
1
1C 8.x

Нужно сделать так, чтобы из документа Техника списывалась при добавлении в документ Списание

29.05.2016, 19:17. Показов 574. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1С:Предприяте 8.2
Есть два документа Техника и Списание.
В док-ах есть различные реквизиты и табличная часть содержащая Название техники, инвентарный номер, количество, цену, сумму.
Нужно сделать так, чтобы из документа Техника списывалась техника при добавлении в документ Списание.

Прошу описать подробно, как это сделать.
Вложения
Тип файла: zip 1Cv8.zip (9.8 Кб, 2 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2016, 19:17
Ответы с готовыми решениями:

Сделать так, чтобы при добавлении строки в DataGridView она добавлялась и в БД MySQL
Здравствуйте. У меня есть БД MySQL подключенная и выводиться на форму через dataGridView. Можно ли...

ListView. Как сделать так, чтобы при добавлении итемов в начало, сам список 'стоял на месте' ?
Есть ListView в Report mode. Как сделать так, чтобы при добавлении итемов в начало, сам список...

Как сделать так чтобы при создании новой ветки создавался новый текстовый документ
Как сделать так чтобы при создании новой ветки создавался новый текстовый документ и в него...

Как сделать так, чтобы при добавлении класса active к последнему элементу в наборе, отсчет начинался сначала?
как можно при кликке начать отсчет сначала набора, когда доходит до последнего элемента, помогите...

4
Эксперт 1С
3057 / 2004 / 524
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,964
29.05.2016, 19:20 2
Makushkin, в самих документах ничего списывать не надо. Вам нужно создать регистр накопления вида Остатки. Документ Техника будет делать движение - Приход в регистр, документ Списание - Расход.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2016
Сообщений: 2
29.05.2016, 21:37  [ТС] 3
Спасибо за ответ!

А в регистре накопления нужно указать регистраторы?
0
magirus
01.06.2016, 13:21
  #4
 Комментарий модератора 
Makushkin, не плодите темы по одному и тому же вопросу.
0
Эксперт 1С
3057 / 2004 / 524
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,964
01.06.2016, 13:39 5
Цитата Сообщение от Makushkin Посмотреть сообщение
Нужно чтобы из документа Техника списывалась техника при добавлении в Списание
и снова возвращаюсь к вопросу: зачем? Вы создали регистр накопления типа остатки, делаете движения обоими документами. Чтобы посмотреть, сколько чего осталось - достаточно обратить к остаткам на регистре накопления, сами документы изменять не надо!
0
01.06.2016, 13:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2016, 13:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно сделать на ASP документ для печати, и при этом чтобы были колонтитулы как в ms word.
Есть желание сделать на ASP документ для печати, и при этом чтобы были колонтитулы как в ms word....

что нужно сделать чтобы при добавлении товара с одинаковым названием не добавлялась новая запись, а просто сумировалось количество?
у меня есть таблица |группа товара|подгруппа товара|товар|количество|цена| что нужно сделать чтобы...

Нужно сделать так, чтобы при новой строке выделялось первое слово
RichEdit1.SelStart:= !!!!; // проблема здесь RichEdit1.Lines.Add(format('%s: %s',)); ...

Строки. Нужно сделать так, чтобы при выводе на экран не было совпадений имён.
Ребят, помогите срочно с прогой, в строках не очень разбираюсь, давно дело было. Нужно сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru