Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 1,228
1
1C 8.x

Отправку писем с периодичностью

18.01.2017, 14:25. Показов 1300. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Я отправляю письма с помощью этого кода
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
    ОчиститьСообщения();
    
    Профиль = Новый ИнтернетПочтовыйПрофиль;
    
    АдресО                       = "*********";
    Пароль                       = "*********";
    АдресСервера                 = "smtp.gmail.com";    
    Профиль.АдресСервераSMTP     = АдресСервера; 
    Профиль.ПортSMTP             = 465;
    Профиль.Пользователь         = АдресО;
    Профиль.Пароль               = Пароль;
    Профиль.АутентификацияSMTP   = СпособSMTPАутентификации.ПоУмолчанию;
    Профиль.ИспользоватьSSLSMTP  = Истина;
    Профиль.ПарольSMTP           = Пароль;
    Профиль.ПользовательSMTP     = АдресО; 
    
    Почта = Новый ИнтернетПочта;
    Попытка
        Почта.Подключиться(Профиль);
    Исключение
        Сообщить("Ошибка при подключении к серверу" + ОписаниеОшибки());
        Возврат;
    КонецПопытки;
    
    Для Каждого Стр из ТабличнаяЧасть1 Цикл
        АдресП = Стр.mail;
        Если АдресП="Нет данных" Тогда
            Продолжить;
        КонецЕсли;     
        Сообщение = Новый ИнтернетПочтовоеСообщение;
        Сообщение.Отправитель = АдресО;
        Сообщение.Получатели.Добавить(АдресП);
        Сообщение.Тема = ТемаПисьма;
        Сообщение.Тексты.Добавить(Текст,ТипТекстаПочтовогоСообщения.HTML);
        Состояние("Идет отправка посты на адрес: "+АдресП);  
        Почта.Послать(Сообщение);
        Сообщить("Почта отправлена: "+ АдресП);
    КонецЦикла;
    Почта.Отключиться();
Можете подсказать как сделать чтобы отправлять по 20 писем через 1 минуту?
Спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2017, 14:25
Ответы с готовыми решениями:

Настроить отправку писем не только на mail.ru
Здравствуйте! Хочу отправить письмо с отчетом. Проблема в следующем письма уходят только с...

Как в Debian 7 отключить отправку писем кроном
Всем доброго времени суток, Дорогие товарищи, подскажите как отключить отправку писем кроном?...

Как сделать отправку писем через JavaScript?
Как сделать отправку писем через JavaScript?

Как запретить отправку писем в домены заканчивающиеся на .ТК
Как запретить отправку писем в домены заканчивающиеся на .ТК Уже все перепробовал (((

8
Эксперт 1С
3057 / 2004 / 524
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,964
18.01.2017, 14:47 2
Ermak27, сделайте счетчик + обработчик ожидания.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 1,228
18.01.2017, 15:06  [ТС] 3
GreenkA, можете показать пример обработчик ожидания со счетчиком. Отдельно я счетчик делал, но как вместе сделать мне не понятно.
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
18.01.2017, 18:02 4
Ermak27, что значит каждую минуту по 20 писем?
0
Эксперт 1С
3057 / 2004 / 524
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,964
18.01.2017, 22:30 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ermak27 как решение

Решение

Ermak27, это обычное приложение?
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Перем Индекс;
 
Процедура НачатьОтправкуПисем(Кнопка)
    Индекс = 0;
    ПодключитьОбработчикОжидания("ОтправкаПисем", 60);
КонецПроцедуры
 
Процедура ОтправкаПисем()
    Для к = 1 по 20 Цикл
        Если Индекс <= ТабличнаяЧасть1.Количество()-1 Тогда
            //отправляем письма, адрес = ТабличнаяЧасть1[Индекс].mail
            Индекс = Индекс + 1;            
        Иначе
            ОтключитьОбработчикОжидания("ОтправкаПисем");//закончились адресаты
            Прервать;
        КонецЕсли;
    КонецЦикла;   
КонецПроцедуры
3
Dethmontt
20.01.2017, 02:49
  #6

Не по теме:

GreenkA, а если в табличной части 30 адресатов?

0
GreenkA
20.01.2017, 10:42
  #7

Не по теме:

Dethmontt, там же идет проверка индекса и количества строк в ТЧ перед отправкой письма. Или ты про то, почему именно 20 писем каждую минуту?) Это скорее вопрос к ТС:gpardon:
Но можно сделать механизм более гибким и прописывать не фиксировано 20, а получать из какой настройки...

0
Dethmontt
20.01.2017, 13:35
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от GreenkA Посмотреть сообщение
Или ты про то, почему именно 20 писем каждую минуту?
Я про то что будет с последними 10 строками если в ТЧ 30 записей? Они никогда не получат уведомление?

0
Эксперт 1С
3057 / 2004 / 524
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,964
20.01.2017, 14:24 9

Не по теме:

Dethmontt, почему не получат? Здесь же условие по индексу и количеству строк ТЧ прописано, 20 здесь ни о чем:

1C
1
2
3
4
Для к = 1 по 20 Цикл
        Если Индекс <= ТабличнаяЧасть1.Количество()-1 Тогда
            //отправляем письма, адрес = ТабличнаяЧасть1[Индекс].mail
            Индекс = Индекс + 1;
Вызов процедуры будет происходить как раз до полной отправки всем адресатам, только потом отключаем обработчик ожидания.



Добавлено через 6 минут
Внесла коррективы:
1C
1
Индекс = Индекс + 1;
Но думаю, Денис все равно не об этом)
1
20.01.2017, 14:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2017, 14:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать отправку писем после оплаты товара на почту
Требуется реализовать функцию доступа для скачивания после оплаты как на этом сайте....

BSOD с разной периодичностью
p4s800mx - SE (материнка) Помогите ребят!

С высокой периодичностью подвисает система
Такая вот возникла мерзость: примерно раз в минуту-две система подвисает на долю (от меньше чем...

Выкидывает из игр с разной периодичностью
Всем привет! Недавно собрал компьютер: Windows 10 Pro, процессор i7 7700k, материнская плата...

Отчет на СКД с заданной периодичностью
Всем привет! Платформа 1С:Предприятие 8.3, конфигурация редактированная типовая, режим...

Открывает браузер с разной периодичностью
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, убрать вирус. Браузер открывается вместе с рекламой. Идет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru