Заблокирован
1

Серверный вызов при завершении работы 1с.

28.04.2017, 18:34. Показов 11925. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
добрего.
модуль управляемого приложения
1C
1
2
3
4
Процедура ПередЗавершениемРаботыСистемы(Отказ, ТекстПредупреждения)
    // перенести в самый верх при завершении
    ХХХ_Клиент.ПриЗавершенииРаботыСистемы();
КонецПроцедуры
мой модуль1- клиент(управляемое)
1C
1
2
3
4
Функция ПриЗавершенииРаботыСистемы() Экспорт 
    ХХХ_НВХ.ПриЗавершенииРаботыСистемы();
    Возврат Неопределено; 
КонецФункции //ПриЗавершенииРаботыСистемы();
мой модуль 2 ХХХ_НВХ ( сервер , вызов сервера)
1C
1
2
3
4
5
6
Функция ПриЗавершенииРаботыСистемы() Экспорт 
    // получаем идентификатор
    ИдентификаторКлиента = ХХХ_ПовторноеИспользование.ПолучитьИдентификаторКлиента();
    //обработка идентификатора 
    Возврат неопределено; 
КонецФункции //ПриЗавершенииРаботыСистемы
ххх_нвх - серверный модуль.
нужно его вызвать при завершении работы управляемого приложения.
как обойти ограничение 1с на невозможность серверных вызовов при и перед завершением работы системы?

режим совместимости не используется.
версия платформы 8.3.8 и выше
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2017, 18:34
Ответы с готовыми решениями:

BSOD при завершении работы
Ребята, симптомы, как в этой теме https://www.cyberforum.ru/memory/thread1588053.html. ...

Зависает при завершении работы
Помогите исправить. Перерыл множество форумов, ни один совет не помог, хотя я так понял у многих...

Зависает при выключении на завершении работы
Здравствуйте, ребята! Есть комп с установленной Windows 7 х64. Проблема в том, что при выключении...

Не закрывается Skype при завершении работы
У меня Windows XP SP3 и самая новая версия Skype. При завершении работы системы Skype не может...

8
Эксперт 1С
843 / 606 / 211
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 2,102
28.04.2017, 18:55 2
Leonyk, Как видишь, вызвать серверный метод из этого обработчика не получится.
Какую задачу решаешь? Зачем понадобилась серверная функция?
1
Заблокирован
28.04.2017, 19:05  [ТС] 3
если невозможно обойти это ограничение, то нужно как-то сохранить данные на клиенте.
возикает такая разновидность
положить данные в файл, полученный через получить имя временного файла.
сколько времени хранится временный файл?
может ли он при активной работе пользователя и нехватке у него физ места на диске сохраниться до конца сеанса гарантированно.
Вот т.е. при начале работы в 9.00 создается файл, в 19.00 завершается работа - никакого специального софта нет который чистит АппДата, в 19 00 нужно получить файл из 8.00.
как надежнее его донести до 19 00?
через временное хранилище?или просто через файл так и оставить будет надежнее?

Добавлено через 3 минуты
задача такая- при старте системы происходит первая серия марлезнского балета, завершение балета запланировано на завершение работы с программой.
желательно даже после завершения программы 1с.
вот такая задача

Добавлено через 5 минут
помимо глобальных переменных что можно еще использовать для этого?
0
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
30.04.2017, 08:30 4
А если пользователь 10 раз в течение дня из 1С туда-сюда будет ходить?

Не совсем понятно, что ты хочешь реализовать, может опишешь поподробнее задачу, даже интересно стало
1
Заблокирован
30.04.2017, 08:34  [ТС] 5
должно хватить и одного раза ))
если десять раз будет ходить в этом случае, то он даун )))) другого я сказать не могу про него.

Добавлено через 1 минуту
ну карочи эта тема обошлась, нужно теперь это все вынести за пределы 1с.
как внешнее событие из 1с создать или типа того ?
0
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
30.04.2017, 08:34 6
Ну а если свет вырубят или ещё чего? )

Хз, окромя планировщика заданий ничего на ум не приходит влёт
0
Заблокирован
30.04.2017, 08:56  [ТС] 7
про свет да.значит нужно повысить надежность системы и сжать сроки.
ок спс.

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
или ещё чего?
а если эта падла шнур выдернет копытами своими ))
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 156
29.08.2018, 11:56 8
Ребят все привет!
Это нововведение с какого года?
Просто где-то в видосе видел, что у человека получалось сделать серверный вызовы при завершении работы.
0
Модератор
Эксперт 1С
3783 / 2963 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,665
Записей в блоге: 1
29.08.2018, 12:55 9
Цитата Сообщение от fsdfsgwergwrwh Посмотреть сообщение
Ребят все привет!
Это нововведение с какого года?
Просто где-то в видосе видел, что у человека получалось сделать серверный вызовы при завершении работы.

Не по теме:

всегда и работало, просто у ТС руки не из того места растут

0
29.08.2018, 12:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.08.2018, 12:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при завершении работы Windows
Добрый день. Возникла одна проблема, а именно при завершении работы на экране мельком появляется...

Действие при завершении работы Windows
У меня будет антивирус, он будет работать в фоне. Нужно когда пользователь выключает комп например...

Ошибка при завершении работы программы
Написал программу, но при завершении выдает ошибку. Помогите понять с чем это связанно?

При завершении работы выдает ошибку
При выключении или перезагрузки вылазит ошибка память не должна быть read. Кто знает как исправить?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru