Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 53
1

Задания по книге "1с практическое пособие разработчика"

08.05.2017, 11:49. Просмотров 1547. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, выполняю задания по книге практическое пособие разработчика. Помогите, пожалуйста разобраться в чем у меня ошибки.
1. При запуске 1С:П Не выходит подсистема Бухгалтерия (ни у одного пользователя)
2. В УчетМатериалов -Склады- выходит 3 Основных Склада, возможно ли удалить как-нибудь 2 из них.
3. В ОказаниеУслуг-Создание ОказанияУслуг Не считается автоматически сумма.
0
Вложения
Тип файла: rar 1СЃ.rar (1.13 Мб, 17 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2017, 11:49
Ответы с готовыми решениями:

Как во всей книге Excel из 10-ти листов удалить " " двойные и более пробелы на " "
Очень хочется удалить во всей книге из 25 тысяч строк более одного пробелов одним махом, решится...

Обучение по книге Страуструпа "принципы и практика C++". Не выводится "Hello, World"
Ребят, помогите пожалуйста, пропал на первом же примере из книги, автор даёт код для вывода Hello...

Как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и символов: "+", ",", ":", "-", " ", "!", "?" и "."
Не могу ни как собразить как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло",...

14
36 / 37 / 9
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 130
08.05.2017, 11:55 2
Добрый,а платформа какая?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 53
08.05.2017, 12:02  [ТС] 3
8.3
0
36 / 37 / 9
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 130
08.05.2017, 12:03 4
Сделайт выгрузку в конфигураторе-администрирование-выгрузка ИБ
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 53
08.05.2017, 12:09  [ТС] 5
Вот
0
Вложения
Тип файла: rar 1с.rar (328.1 Кб, 24 просмотров)
36 / 37 / 9
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 130
08.05.2017, 12:11 6
Сейчас гляну
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 53
08.05.2017, 12:13  [ТС] 7
Пароль не установлен, просто администратор выбираете и все
0
36 / 37 / 9
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 130
08.05.2017, 12:32 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено Leila_1994 как решение

Решение

1.В Функциональных опциях уберите галку с БухгалтерскийУчёт.

Добавлено через 14 минут
2.Ставите пометку на удаление,затем Все функции-стандартные-Удаление помеченных объектов.А почему в справочнике иерархию не включили?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 53
08.05.2017, 12:36  [ТС] 9
2.Пишет предопределенный элемент не уникален при пометке на удаление
0
36 / 37 / 9
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 130
08.05.2017, 12:46 10
Лучший ответ Сообщение было отмечено Leila_1994 как решение

Решение

3.Вы в Общем модуле Работа с Документами пишите :
1C
1
2
3
Процедура РасчитатьСумму(СтрокаТабличнойЧасти) Экспорт
    СтрокаТабличнойЧасти=СтрокаТабличнойЧасти.Количество*СтрокаТабличнойЧасти.Цена;
КонецПроцедуры
А должно быть:
1C
1
2
3
Процедура РасчитатьСумму(СтрокаТабличнойЧасти) Экспорт
    СтрокаТабличнойЧасти.Сумма=СтрокаТабличнойЧасти.Количество*СтрокаТабличнойЧасти.Цена;
КонецПроцедуры
Программа не видит для какой строки процедура написана.

Добавлено через 5 минут
В конфигураторе Спр.Склады на закладке прочее смотрите предопределённые элементы.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 53
08.05.2017, 12:52  [ТС] 11
И посмотрите пожалуйста, цена и сумма автоматически не проставляется Учет материалов создать приходная наклодная
0
36 / 37 / 9
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 130
08.05.2017, 14:03 12
Ой,я теперь ближе к вечеру смогу посмотреть..
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 53
08.05.2017, 14:05  [ТС] 13
Спасибо за помощь!
0
36 / 37 / 9
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 130
08.05.2017, 20:01 14
Лучший ответ Сообщение было отмечено GreenkA как решение

Решение

Сумму считает,а вот цена не заполняется.

Добавлено через 1 час 13 минут
У Вас в форме документа нет вызова функции установки цены...В оказании услуг есть:
1C
1
2
//Установить цену.
    СтрокаТабличнойЧасти.Цена = РаботаСоСправочниками.РозничнаяЦена(Объект.Дата , СтрокаТабличнойЧасти.Номенклатура);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 53
08.05.2017, 20:58  [ТС] 15
Спасибо, я уже разобралась)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2017, 20:58

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Класс "Задание" - Перенос "выполненного" задания из одного списка в другой
Вопрос из "базового курса". Код: #include<iostream> using namespace std; class Stack; class...

Получить значение из {"text1":"val1","text2":"val2","text3":{"text":"val"}}
Есть такая строка var my = '{"text1":"val1","text2":"val2","text3":{"text":"val"}}'; Как из...

Радченко. Практическое пособие
Здравствуйте, уважаемые программисты! По учебе нужно сделать базу по учебному пособию Радченко...

Радченко. Практическое пособие
Очень нужна готовая программа по этой книге? "радченко хрусталева 1с предприятие 8.2 практическое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.