Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.68/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.68
4 / 4 / 2
Регистрация: 26.08.2015
Сообщений: 59
1

Результат запроса отрабатывает в консоли, но не отрабатывает в модуле

21.05.2017, 21:28. Показов 4624. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Собственно проблема в следующем, есть запрос, который возвращает дату приема на работу и дату увольнения сотрудника если (прием / увольнение) регистрируются текущим днем. В Консоли запрос отрабатывает как положено, т.е. если есть регистратор на текущую дату.
При помещении данного запроса в модуль обработки запрос не отрабатывает.
Естественно просмотрел параметры которые передаются в запрос в модуле (Текущая дата - ТекущаяДата(); ДатаУвольнения - ТекущаяДата()+3600*24 т.к. в кадровую историю период пишется не по дате регистратора, а следующим днем; СписокДолжностей - Список значений в который записываются должности из справочника должности организаций, только в том случае если должность найдена. Список не пустой, должность уволенного сотрудника есть в данном списке при выполнении кода.)
Собственно вопрос, в связи с чем может возникнуть данная проблема? за последние 2 дня голову сломал, перепроверил и типы значений и параметры на пустоту, все нормально. (Запрос для зуп 2.5 типовой)

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст = 
    "ВЫБРАТЬ
    |   РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Организация КАК Организация,
    |   РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПодразделениеОрганизации КАК ПодразделениеОрганизации,
    |   РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник КАК Сотрудник,
    |   РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Период КАК ДатаПриема,
    |   0 КАК ДатаУвольнения
    |ИЗ
    |   РегистрСведений.РаботникиОрганизаций.СрезПоследних(
    |           ,
    |           Должность В (&СписокДолжностей)
    |               И Период = &ТекущаяДата) КАК РаботникиОрганизацийСрезПоследних
    |ГДЕ
    |   РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПричинаИзмененияСостояния = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ПричиныИзмененияСостояния.ПриемНаРаботу)
    |   И РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Активность = ИСТИНА
    |
    |ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
    |
    |ВЫБРАТЬ
    |   РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Организация,
    |   РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПодразделениеОрганизации,
    |   РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник,
    |   0,
    |   РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Регистратор.Дата
    |ИЗ
    |   РегистрСведений.РаботникиОрганизаций.СрезПоследних(
    |           ,
    |           Должность В (&СписокДолжностей)
    |               И Период = &ДатаУвольнения) КАК РаботникиОрганизацийСрезПоследних
    |ГДЕ
    |   РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПричинаИзмененияСостояния = 
ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ПричиныИзмененияСостояния.Увольнение)
    |   И РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Активность = ИСТИНА
    |
    |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
    |   Организация,
    |   ПодразделениеОрганизации";
    Запрос.УстановитьПараметр("ТекущаяДата",ТекущаяДата());
    Запрос.УстановитьПараметр("ДатаУвольнения",ТекущаяДата()+3600*24);
    Запрос.УстановитьПараметр("СписокДолжностей",СписокДолжностей);
        
        Если Не Результат.Пустой() Тогда 
        Таблица = Результат.Выгрузить();
    Иначе 
        Таблица = Неопределено;
    КонецЕсли;
За ранее благодарен за помощь!!!!
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2017, 21:28
Ответы с готовыми решениями:

Регулярка findstr отрабатывает на одном файле, но не отрабатывает на другом
Приветствую ! Сижу, ругаюсь матом в голос потому, что регулярка срабатывает на одном текстовом...

Регламентное задание не отрабатывает при закрытой консоли заданий
В продолжение темы http://https://www.cyberforum.ru/1c-custom/thread1396182.html Регламентное...

Не отрабатывает try
всем привет. может кто подсказать что не так в коде: kod := edit1.Text; org :=...

Не отрабатывает if
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h>...

3
Эксперт 1С
840 / 604 / 211
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 2,095
21.05.2017, 22:34 2
Почему обращение идет к срезу последних, если интересуют конкретные записи?
1
1432 / 955 / 335
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 3,971
21.05.2017, 23:55 3
Цитата Сообщение от enduromen Посмотреть сообщение
1C
1
2
3
4
5
6
7
Запрос.УстановитьПараметр("ТекущаяДата",ТекущаяДата());
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаУвольнения",ТекущаяДата()+3600*24);
Запрос.УстановитьПараметр("СписокДолжностей",СписокДолжностей);
Если Не Результат.Пустой() Тогда 
Таблица = Результат.Выгрузить();
Иначе 
Таблица = Неопределено;
КонецЕсли;
Запрос выполнить забыли? А где, собственно,
1C
1
 Результат = Запрос.Выполнить();
?
Это пропущено при копировании для вставки сюда или упущено в коде?
1
4 / 4 / 2
Регистрация: 26.08.2015
Сообщений: 59
23.05.2017, 17:44  [ТС] 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено GreenkA как решение

Решение

polax, нет, выполнить не забыл. Сюда не вставил.
Разобрался в чем проблема, параметры дат нужно привести к началу дня, тогда запрос отрабатывает как нужно.
Проблема была в параметре
1C
1
 Запрос.УстановитьПараметр("ДатаУвольнения",ТекущаяДата()+3600*24);
Добавлено через 23 секунды
Всем спасибо за участие!!!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2017, 17:44

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Не отрабатывает функция
Добрый, Собственно делал свое меню и проблема в том что при нажатии на кнопку ничего не...

Почему while не отрабатывает
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, почему в моем коде не отрабатывается цикл while,...

Не отрабатывает putExtra
не перекидывает результат условия на текст вью назначенного активити...

Не отрабатывает MainActivity
Здравствуйте! В общем, в моем приложении есть два Frament и Main Activity. В Main Activity...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.