Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
3 / 3 / 2
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 162
1

Перевод с обычной формы на управляемую: ошибка "Преобразование значения к типу Дата не может быть выполнено"

04.08.2017, 12:30. Показов 2400. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, перевожу обычную форму на управляемую

Вот часть кода

1C
1
2
3
4
нОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
ТаблицаДляЗаписинОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
        
        нОбъект.ПоместитьТаблицуВТаблицуДляЗаписи(КалендарьНаборЗаписей, ТаблицаДляЗаписинОбъект.ТаблицаДляЗаписи, НачалоМесяца(Месяц), КонецМесяца(Месяц)); - Вот тут выскакивает ошибка Преобразование значения к типу Дата не может быть выполнено
Первоначально на обычной форме было так:

ПоместитьТаблицуВТаблицуДляЗаписи(КалендарьНаборЗаписей, ТаблицаДляЗаписи, НачалоМесяца(Месяц), КонецМесяца(Месяц));

Как преобразовать подскажите плз?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.08.2017, 12:30
Ответы с готовыми решениями:

Преобразование значения к типу Дата не может быть выполнено
Ошибка: Преобразование значения к типу Дата не может быть выполнено...

ТЗ во временную таблицу. Преобразование значения к типу Дата не может быть выполнено
Здравствуйте! В общем выбрал запросом из таблицы sql дату формата дата/время(ВремяПрихода) и...

Внутренняя ошибка "Преобразование значения к типу Дата не может быть выполнено"
1С.8.2 / При загрузке Выписки из казначейства в Документ Кассовые выбытия происходит ошибка, на...

Ошибка: Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено
Пытаюсь провести начисления по книге Радченко, написал алгоритм формирования различных видов...

1с ошибка Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено
Всем привет! Учусь 1с по книге Радченко "Практическое пособие разработчика". Застрял на примере...

3
122 / 66 / 26
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 173
04.08.2017, 13:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Shokoladnaj как решение

Решение

Что за значение у вас принимает переменная Месяц?
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 162
07.08.2017, 09:28  [ТС] 3
alex1248, Реквизит формы произвольный, делаю по аналогии с толстой формой
0
122 / 66 / 26
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 173
07.08.2017, 12:13 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Shokoladnaj как решение

Решение

Из текста ошибки следует, что переменная Месяц имеет тип, отличный от типа Дата. А должен иметь тип Дата. Что и как вы вводите, почему тут что-то другое, из кода не видно. Аналогия с обычной формой тоже ни о чем не говорит, тут ее не видно; не имея информации, нельзя догадаться, что изменилось.

Добавлено через 3 минуты
P.S. Если умеете пользоваться отладчиком, попробуйте проследить, какое значение принимает переменная Месяц перед возникновением ошибки.
0
07.08.2017, 12:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2017, 12:13
Помогаю со студенческими работами здесь

В обработке проведения ошибка Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено
В условии (Если Выборка.Количество - Выборка.КоличествоОстаток < 0 Тогда) возникает ошибка:...

8.3.5 Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено
При создании документа возникает следующая ошибка: {ОбщийМодуль.РасчетОсаго.Модуль(41)}:...

Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено
Всем доброго времени суток! Я только начала изучать 1С по Радченко. Сейчас выходит следующая ошибка...

Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено
Здраствуйте выполнял работу по книжке. В конфигураторе всё настроено правильно,написал код кнопки...

Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено
Ругается на выделенную строку жирным!!! Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, Режим)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru