Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 25
1
1C 8.x

Не отображаются пользовательские настройки и параметры в обычной форме

15.08.2017, 12:02. Показов 5019. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Только недавно начал изучать программирование в 1с. И вот бьюсь над одним вопросом.
Создаю обычную(неуправляемую) форму, для обычного(неуправляемого) приложения. Во всех обучающих материалах наблюдал разработку СКД только для управляемого приложения. И вот я бьюсь над проблемой, что ни параметры в заголовке макета, ни пользовательские настройки, созданные мной для отчета в СКД, не выводятся.
Может ли мне кто-нибудь подсказать как с этим бороться или посоветовать какай-либо текстовый материал, как можно лучit разжевывающий эту проблему(так как я новичок и допираю не все и с трудом)?
Благодарю за внимание.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.08.2017, 12:02
Ответы с готовыми решениями:

Пользовательские настройки
есть три базы данных: reg_data_db, personal_data_db и access_databa_db разъясняю: reg_data_db -...

Пользовательские настройки
Всем привет. Я сейчас делаю курсач и там нужен пункт настройки (цвета и шрифта). Со шрифтом я...

скд. Пользовательские настройки
1с предприятие 8.2.13... платформа УТ 10.3. Сделал отчет при помощи скд , но возникла необходимость...

Пользовательские настройки СКД
Доброго времени суток Пытаюсь программно создать отчет Код СхемаКомпоновкиДанных = новый...

2
584 / 371 / 63
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 875
Записей в блоге: 4
15.08.2017, 18:32 2
У СКД в обычной форме нет пользовательских настроек.... есть только настройки (по кнопке "Настройки") и все.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 25
16.08.2017, 09:20  [ТС] 3
sigmov, да, я читал об этом. Но и читал о костылях, вроде создания табличного поля с данными "КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных", и даже пробовал создавал, но данное поле не привязывалось к моим параметрам начала/конца даты. Может как-то отдельно можно создать необходимые элементы и привязать к параметрам? Не может же быть такого, что никакой альтернативы не было?
0
16.08.2017, 09:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.08.2017, 09:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Пользовательские настройки (локальные)
Добрый вечер Весь день ищу способ организовать локальные пользовательские настройки в папку с...

Пропали пользовательские настройки
Не знаю, к кому обратиться, потому что в компьютерных центрах ничего кроме переустановки Windows...

Некорректно отображаются пользовательские поля в отчёте
Здравствуйте. 1С 8.3 Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.67.43). Платформа 8.3.13.1513. ...

Как сохранить пользовательские настройки?
Здрасте. В частности, нужно сохранить TextBox, то есть - при запуске приложения - загружает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru