Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 26
1
1C 8.x

Параметр типа булево и макет

16.08.2017, 12:32. Показов 3130. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть справочник Контрагенты, в нем создал реквизит НеПечататьДоговор.(тип булево, т.е. галочка)
При печати УПД из документа РеализацияТоваровУслуг указывается контрагент и если у него стоит данная галочка тогда параметр "основание" (т.е. тот самый Договор не печатается ).
Прошу помощи с написание условия
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.08.2017, 12:32
Ответы с готовыми решениями:

Колонка типа "Булево" в динамически создаваемом отчете
Помогите, пожалуйста! Мне в отчет "Анализ заказов покупателей" в типовой УТ v8 нужно вставить...

Вставить параметр в макет
Доброго времени суток. Работаю в конфигураторе 1с8. Мне нужно вставить в макет значение реквезита...

В форме документа сделать автоматическое переключение реквизита таблицы Типа булево
Добрый день, помогите пожалуйста, Есть документ, создал форму документа, на форме нужно сделать так...

Макет СКД. Не выводится параметр заголовка
Создаю отчет на основе ранее созданного(не мной). При создании макета указал в заголовке тип...

2
1 / 1 / 2
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 53
16.08.2017, 17:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено cneip как решение

Решение

Напиши запрос чет типо такого
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
запрос = новый запрос("ВЫБРАТЬ
                      | Твой запрос 
                      |ИЗ
                      | Справочник.Контрагенты КАК Контрагенты
                      |ГДЕ
                      | Контрагенты .ТвоеПоле= ИСТИНА");
или
запрос = новый запрос("ВЫБРАТЬ
                      | Контрагенты.твоеполе 
                      |ИЗ
                      | Справочник.Контрагенты КАК Контрагенты);
Результат  = Запрос.Выполнить().Выбрать();
 
Пока Результат.Следующий() Цикл
 Если Результат.твоеполе Тогда
 <условие1>
 иначе
<условие2>
КонецЕсли;
КонецЦикла;
Если подумать подольше ,то можно и получше придумать
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 26
17.08.2017, 05:04  [ТС] 3
Спасибо), то что нужно
0
17.08.2017, 05:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.08.2017, 05:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Чем отличаются параметр типа от аргумента типа?
Чем отличаются параметр типа от аргумента типа?

Макет отчета. Не получается Вывод данных о сумме в макет
Не могу разобраться с применением метода Присоединить к ТабДоку. В частности с выводом данных...

Передача типа как параметр
Всем доброго времени суток! Понадобилась помощь. Все перерыл, не знаю как передавать тип, как...

Параметр типа SYS_REFCURSOR в процедуре
У меня есть процедура create or replace procedure test( p_deptno IN number ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru