Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/64: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 2
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 141
1

Объединение элементов массива в одну строку

17.01.2018, 03:26. Показов 12427. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мое почтение, господа
Прошу вас помочь мне пожалуйста объединить элементы массива в одну строку)
1C
1
2
3
    Для Каждого ЭлементМассива Из Массив Цикл
        Сообщить("Массив до сортировки: " + ЭлементМассива); //Вывод элементов до сортировки
    КонецЦикла;
Скажу сразу, что сам уже пытался воспользоваться такими функциями как:
1C
1
СоединитьСтроки()
1C
1
ЗначениеВСтрокуВнутр()
но к сожалению все тщетно
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2018, 03:26
Ответы с готовыми решениями:

Объединение массива строк в одну строку
Объединение массива строк в одну строку. В чем ошибка? Заранее спасибо! #include <stdio.h> ...

Вывод элементов массива в одну строку
Здравствуйте! Суть какая, есть массив test в котором n элементов. Вывожу их так: for (int...

Ввод значений элементов массива в одну строку
Получен ответ на тему: Ввод значений элементов массива в одну строку. Вот единственный ответ на...

Объединение строк в одну строку
здравствуйте! как организовать в bat такое приведу пример 1.txt написано "ира" во втором 2.txt...

3
Эксперт 1С
843 / 606 / 211
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 2,102
17.01.2018, 08:10 2
В чем тщетность? Что в массиве?
1C
1
2
3
4
МассивСтрокой = "";
Для Каждого ЭлементМассива Из Массив Цикл
    МассивСтрокой = МассивСтрокой + Строка(ЭлементМассива) + "; ";
КонецЦикла;
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 141
17.01.2018, 12:35  [ТС] 3
Tklwegsd, в массиве содержатся числа
хочу чтобы они выводились не в миллион строчек, а одной
Вложения
Тип файла: rar Сортировки.rar (29.3 Кб, 4 просмотров)
0
1261 / 787 / 224
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 1
17.01.2018, 13:20 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Belfire как решение

Решение

1C
1
2
3
Для Каждого ЭлементМассива Из Массив Цикл
        Сообщить("Массив до сортировки: " + ЭлементМассива); //Вывод элементов до сортировки
    КонецЦикла;
заменить на
1C
1
2
3
4
5
Ст = "Массив до сортировки: ";
Для Каждого ЭлементМассива Из Массив Цикл
        Ст = Ст + Строка(ЭлементМассива) + ";"; //Вывод элементов до сортировки
    КонецЦикла;
Сообщить(Ст);
1
17.01.2018, 13:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2018, 13:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Sql объединение в одну строку
Здравствуйте. Подскажите. есть таблица: Id Value 1 a 2 б 1 б 1 в Мне нужно выбрать...

через цикл вывести 10 элементов массива в одну строку.
Нужно через цикл вывести 10 элементов массива в одну строку.

Объединение результатов запроса в одну строку
Добрый день! Помогите сделать такую вещь: select structural_init.struc_init from ...

Объединение содержимого ячеек в одну строку
Доброго времени дня, подскажите пожалуйста как объединить в одну строчку данные из разных строк и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru