Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 7
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 550
1

Не выводить весь макет на печать 1с

02.04.2018, 12:41. Просмотров 768. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Кто знает, как часть макета не выводить на печать, подскажите плз.


Не выводить весь макет на печать 1с

Не выводить весь макет на печать 1с


Вот нужно убрать эту часть обведенную с формулами именно с вывода на печать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2018, 12:41
Ответы с готовыми решениями:

Слово через весь макет
Добрый день. Есть макет некоего печатного документа с множеством параметров надо вывести в...

Указать на каком слайде какой макет выводить
День добрый. Ситуация такая не простая. Нужно сделать презентацию- ничего сложного (картинки,...

Вывод на печать через макет 1С
Здравствуйте. Помогите вывести данные в макет. Имеется справочник и документ из которых необходимо...

Печать формы не во весь экран.
Помогите с печатью формы! Не весь экран печатает гадина!

12
Тест
Эксперт 1С
381 / 162 / 56
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 1,239
02.04.2018, 12:44 2
В макете ее уберите
0
1 / 1 / 7
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 550
02.04.2018, 13:14  [ТС] 3
_ЕГОР_, Как бы в этом и фишка, она должна быть в макете, но именно при выводе на печать ее видно быть не должно
0
Тест
Эксперт 1С
381 / 162 / 56
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 1,239
02.04.2018, 13:16 4
Параметр области обнулите при выводе. Если это конечно параметром сделано
0
1 / 1 / 7
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 550
02.04.2018, 13:22  [ТС] 5
_ЕГОР_, дело в том, что если я обнулю параметр области, то и остальное обнулится, так как это одна и та-же область
0
Тест
Эксперт 1С
381 / 162 / 56
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 1,239
02.04.2018, 13:24 6
Базу скинуть можете?
не понятно как это сделано сейчас
0
1 / 1 / 7
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 550
02.04.2018, 13:34  [ТС] 7
Не выводить весь макет на печать 1с

Да обычный макет
0
Тест
Эксперт 1С
381 / 162 / 56
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 1,239
02.04.2018, 13:36 8
Зачем тогда нужна эта формула на макете?
Вынесите ее в другую область.
0
1 / 1 / 7
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 550
02.04.2018, 13:51  [ТС] 9
_ЕГОР_, пользователям подсветить формулу расчета этой колонки, но на печати быть не должна
0
Тест
Эксперт 1С
381 / 162 / 56
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 1,239
02.04.2018, 13:55 10
Буэу! Что значит подсветить? Пусть запишут на листочке чтобы подсматривтаь. Все что есть на печатной форме будет отправлено на печать, либо перепрограммируйте принтер чтобы он не печатал что не нужно.
0
1 / 1 / 7
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 550
02.04.2018, 13:55  [ТС] 11
Можно еще через примечания сделать, но тоже не очень понимаю как
0
204 / 179 / 30
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 732
02.04.2018, 14:50 12
А что мешает сделать именную зону столбец и брать области в макете (ОбластьСтрока|ОбластьСтолбец)?
1
67 / 59 / 15
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 572
04.04.2018, 09:14 13
Сделать параметром в макете эти ячейки. А т.к. вы не передаете ничего в коде, то и печататься не будут
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2018, 09:14

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Корректно выводить на печать документ из richTextBox
Всем Доброго времени суток! Вобщем такая проблема, написал код для вывода на печать printDocument,...

Выводить на печать данные, не содержащие определенную фразу
Добрый день, Нужна помощь в написании макроса для кнопки. Суть. Есть документ. На одном листе. В...

Функция выводить на печать одномерный и двумерный массив
Написать функции для печати одномерного и двумерных массивов. #include <iostream> #include...

Запоминать значения checklistbox и после выводить в отчет на печать
Есть две формы одна открывается из другой по нажатию на кнопку. На второй форме два checklistbox в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.