Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 8
1

Онлайн подача документов, личный кабинет 1c web

11.05.2018, 15:04. Показов 496. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят помогите пожалуйста.
Сайт php/css/js
Бд 1С
Вопросы:
1.пришла заявка с прикрепленными файлами (каким методом переслать это всё в 1с?)
2.после проверки заявки, и одобрения:
-отправить доступ в личный кабинет
-при авторизации в личный кабинет отображение личной информации человека (анкета)


Как вообще подключить 1с к сайту ?
Или наоборот сайт к 1с?
Как почитал Битрикс тут не поможет
Помогите хотя бы советом

P.s:предложения фриланс в личные сообщения .
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2018, 15:04
Ответы с готовыми решениями:

Личный кабинет
Здравствуйте, посоветуйте как реализовать кабинет пользователей, в связке с кабинетом админа....

Личный кабинет
Помогите вывести информацию из бд для личного кабинета, а то уже все перебрал не работает( Как...

Личный кабинет
Доброе время суток. Нужна помощь! Есть сайт, оформление еще не закончено, но это уже последние...

Личный кабинет
Подскажите как сделать пользователю личный кабинет, если систему авторизации уже написал?

1
Тест
Эксперт 1С
383 / 162 / 56
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 1,245
11.05.2018, 15:19 2
Сайт выгружает файлы - 1с загружает файлы
1с выгружает файлы - сайт загружает файлы.
Это был первый вариант. Второй вариант - прямой коннект к бд сайта.
Третий вариант веб сервис, но он довольно специфицеский.
И вообще все зависит от контекста, что у вас на сайте.
Если интересно, по поводу разработки загрузок\выгрузок с 1с можете написать в лс, в этой сфере есть приличный опыт.
0
11.05.2018, 15:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2018, 15:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Личный кабинет
Здравствуйте такой вопрос, я ньюбай в программировании. Сейчас начал заниматься проектом, смысл...

Личный кабинет
Есть сайт на wordpress, в шапке которого есть вкладка "войти". Нужно чтобы после нажатия на нее...

Личный кабинет
У меня есть форма авторизации, все ок, все работает, кидает на созданную форму Но теперь задача...

Личный кабинет
Доброго времени суток! Назрел вопрос о создании личного кабинета в Worpdress. Функционал кабинета...

Личный кабинет
Здравствуйте. У меня возникла проблема с созданием личного кабинета. В джумле добавил модуль...

Личный кабинет
Вообщем давно пишу личные кабинеты пхп мускуль связка Меня посетил вопрос как его защитить от того...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru