Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 144
1

Как в 1с предприятие при добавлении номенклатуры выбирать можно было бы несколько товаров устанавливая галочку?

02.10.2018, 18:05. Показов 552. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как в 1с предприятие при добавлении номенклатуры выбирать можно было бы несколько товаров устанавливая галочку?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2018, 18:05
Ответы с готовыми решениями:

4 разные ОС на один HDD чтобы при старте можно было выбирать загружаемую ОС
Для тестирования карты PCIe на разных ОС хочу взять HDD 160Гб, разбить его на 4 партишена и...

Как сделать, что бы в CheckListBox галочку можно было поставить только в одном месте
Как сделать, что бы в CheckListBox галочку можно было поставить только в одном месте

Как включить галочку чтобы проект на xamarin можно было скомпилировать под Windows?
Я хотел бы сделать приложение под Windows, но как?

Как вставить таймер в код что бы можно было выбирать?
Не могу встаить в код таймер так, что бы можно было сделать выбор, помогите пожалуйста, вот эта...

4
Эксперт 1С
3042 / 1989 / 524
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,938
02.10.2018, 18:17 2
ЗахарКомардин, Галочку... где вы хотите галочку?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 144
02.10.2018, 18:40  [ТС] 3
можно ли сделать так: открываю любой документ в табличной части в поле номенклатура стоит ссылка на справочник номенклатура когда выходит весь список справочника номенклатура вот там ставить галочки которые хочу выбрать
0
Эксперт 1С
3042 / 1989 / 524
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,938
03.10.2018, 09:19 4
ЗахарКомардин, сделайте форму подбора и открывайте ее по отдельной команде например.
Потому что выставлять галочки напротив товары при выборе конкретной номенклатуры в табличной части - как-то странно. По идее в этой операции должен выбраться 1 конкретный товар.
0
854 / 653 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,406
03.10.2018, 15:36 5
С галочками неудобно работать, когда товаров тысячи.

Обычно делают форму подбора, в которой два списка, собственно справочник товаров и таблица добавленных.
Пользователь из списка справочника набирает товар, который он хочет путем добавления во вторую таблицу, которая потом и переносится в документ
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2018, 15:36

Как сделать, чтобы можно было выбирать нужный COM-порт в combobox
на данный момент программа работает только для определенного порта1: CONST WCHAR COM_string =...

Как сделать, что бы в меню программы можно было выбирать путь к файлам?
Как сделать, что бы путь к файлам можно было выбирать путь к .exe файлу через меню? И к другим...

Как настроить загрузчик, чтобы можно было выбирать между Win 8 и Ubuntu?
На компе установлена Win 8 на компе один HHD который был разбит на 3 раздела, я выделил 4 раздел и...

Как можно хранить в базе для номенклатуры несколько цен?
Как можно хранить в базе для номенклатуры несколько цен?

Установить загрузчик так, чтобы можно было выбирать ОС
Юзал убунту захотелось чего-то посерьезнее. У меня стояла Win 7,Оставил пространство под линух не...

Не удаётся выбирать категорию при добавлении товара
подскажите пожалуйста в чем может быть причина того что не выбирает категорию при добавлении товара...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.