8 / 7 / 1
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 26
1
1C 8.x

Ошибка при создании документа Реализация товаров

25.10.2018, 16:00. Показов 6320. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток господа. Начал изучать 1с, и тут практически сразу напоролся на грабли. При вызове создания документа выдает следующую ошибку:

Ошибка инициализации модуля: Документ.РеализацияТоваров.МодульМенеджера
по причине:
{Документ.РеализацияТоваров.МодульМенеджера(2,17)}: Ожидается символ '('
Процедура Печать<<?>> счёта на оплату(ТабДок, Ссылка) Экспорт
{Документ.РеализацияТоваров.МодульМенеджера(24,29)}: Ошибка в выражении
Выборка = Запрос.Выполнить(<<?>>).Выбрать();
{Документ.РеализацияТоваров.МодульМенеджера(60,11)}: Процедура или функция с указанным именем уже определена (Печать)
Процедура <<?>>Печать счёта на оплату(ТабДок, Ссылка) Экспорт
{Документ.РеализацияТоваров.МодульМенеджера(60,17)}: Ожидается символ '('
Процедура Печать<<?>> счёта на оплату(ТабДок, Ссылка) Экспорт
{Документ.РеализацияТоваров.МодульМенеджера(82,29)}: Ошибка в выражении
Выборка = Запрос.Выполнить(<<?>>).Выбрать();

А теперь поподробнее про документ. Это документ "Реализация товара" вводится на основании документа "Закупка товара", связь сгенера через конструктор. В документе "Реализация товара" есть печатная форма, которая сгенерена через конструктор. Побывал разные комбинации, но один фиг не хочет создаваться. Что делать? Так как я ещё не силён в синтаксисе 1с, чисто теоретически могу предположить что ему нехватает каких то данных, но вот каких это вопрос. Причём я удалял печатную форму и таже ошибка вылетает.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2018, 16:00
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при создании нового документа: Поле объекта не обнаружено (srcElement)
Здравствуйте. Создаю программно новый документ ЭлектронноеПисьмо. Нужно передать текст письма,...

Ошибка при проведении документа "Реализация товаров и услуг"
Добрый день. У меня вопрос скорее не к программистам, а к тем кто разбирается в конфиграции....

Форма списка документа Реализация товаров и услуг
Помогите пожалуйста!!! Нужно добавить новую колонку, в которой будет отражаться задолженость...

Ошибка при создании документа word
Спасите мой диплом! Имеется веб-приложение взаимодействующее с базой данных размещённой на...

4
Эксперт 1С
3060 / 2007 / 524
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,964
25.10.2018, 16:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено CheGivaro как решение

Решение

CheGivaro, покажите код модуля менеджера документа "Реализация товаров".
Это ваша собственная разработка?
1
8 / 7 / 1
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 26
25.10.2018, 16:15  [ТС] 3
Цитата Сообщение от GreenkA Посмотреть сообщение
CheGivaro, покажите код модуля менеджера документа "Реализация товаров".
Это ваша собственная разработка?
Не поверите)) Ваш комментарий мне уже помог) Да, это моя собственная разработка. Открыл модуль менеджера, а там код от старой, ныне не существующей команды. Я не знал, что 1с автоматом не почистит код если я удалил форму и объект) Просто до этого я тупо кнопки тыкал и в код не лез. Спасибо)
0
Эксперт 1С
3060 / 2007 / 524
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,964
25.10.2018, 16:17 4
Цитата Сообщение от CheGivaro Посмотреть сообщение
Ваш комментарий мне уже помог)
да я волшебница
0
Тест
Эксперт 1С
383 / 162 / 56
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 1,245
26.10.2018, 08:51 5
CheGivaro, там есть 3 модуля - модуль объекта, модуль менеджера и модуль формы. Вот если вы удалите форму, то удалится модуль формы, а модуль менеджера и объекта останется. Если вы удалите полностью объект, тогда уже удалятся все модули сразу.
1
26.10.2018, 08:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2018, 08:51
Помогаю со студенческими работами здесь

TWordApplication Ошибка при создании нового документа
Работаю в C++Builder 2010 &amp; MS Office 2010 Пишу простенький генератор автоотчетов с использованием...

Ошибка при создании документа word из php
Запускаю такой простенький скрипт: &lt;?php $xWord=new COM(&quot;Word.Application&quot;) or die (&quot;Ошибка...

Ошибка при создании поиска для документа xml
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...

Документооборот 2.0. Ошибка при создании документа: преобразование к типу Булево не может быть выполнено.
Добрый день! Документооборот 2.0 При попытке создать исходящий или входящий документ и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru