Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2019
Сообщений: 4
1

Как при создании нового текстового документа увеличивать счетчик в названии?

28.04.2019, 11:37. Показов 938. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помагите пожалуста
Как при создании новава текс.дока увеличевал на один больше
Пример
Он создает каждом разом один и тодже документ с одинаковым именим а мне нужно чтоб он создавал под другим именим допустим NEW-1 NEW 2 ну к примеру


1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
&НаКлиенте
Процедура МестаВыбораНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
    
    
    
        
    Диалог = Новый ДиалогВыбораФайла(РежимДиалогаВыбораФайла.ВыборКаталога);
    
    Диалог.Заголовок = "Выберите имя файла для сохранения";
    
    Диалог.Фильтр = "Документ Microsoft Word (*.txt)|*.txt|"
    + "Документ Microsoft Excell (*.rtf)|*.rtf|";       
    
    Если Диалог.Выбрать() Тогда
        
        //Создать новый файл для записи                
        Текст = Новый ЗаписьТекста(Диалог.Каталог+ "\New.txt" , КодировкаТекста.UTF8);
        Текст.ЗаписатьСтроку(" ");
        Текст.Закрыть();
        Объект.МестаВыбора = Диалог.Каталог+ "\New.txt";
        ЗапуститьПриложение(Диалог.Каталог+"\New.txt");
        
    КонецЕсли;
    
КонецПроцедуры
Спосида зарания
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2019, 11:37
Ответы с готовыми решениями:

TWordApplication Ошибка при создании нового документа
Работаю в C++Builder 2010 & MS Office 2010 Пишу простенький генератор автоотчетов с использованием...

При создании нового документа Word в документе уже что то есть
Разбирался с VBA Word. Не знаю, что мог такого сделать, но теперь каждый раз при создании нового...

Ошибка при создании нового документа: Поле объекта не обнаружено (srcElement)
Здравствуйте. Создаю программно новый документ ЭлектронноеПисьмо. Нужно передать текст письма,...

Хочу чтоб при создании нового документа реквизиту присваивалось значение по умолчанию-Поле объекта недоступно для записи
Хочу чтоб при создании нового документа реквизиту присваивалось значение по умолчанию Вид Цены и...

3
1261 / 787 / 224
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 5,772
Записей в блоге: 1
28.04.2019, 12:16 2
назови первый нью00001, например
потом когда создаёшь второй -
1 иди в эту директорию,
2 ищи все файлы,
3 отбирай последний созданный,
4 бери у него последние 5 букв,
5 преобразовывай в число
6 увеличивай число на 1
7 преобразовывай в строку с нулями впереди
8 добавляй спереди нью
9 название файла готово
10 ты уверен что тебе так надо?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2019
Сообщений: 4
28.04.2019, 13:54  [ТС] 3
Если не трудно синтаксис пожалуста или пример
Спосиба
0
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
28.04.2019, 16:49 4
Добавляй к имени GUID и будет тебе счастье.

Или проверяй файл с именем на существование и если существует меняй имя
0
28.04.2019, 16:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2019, 16:49
Помогаю со студенческими работами здесь

JButton в java. Увеличивать счетчик при нажатии
Здравствуйте, возник вопрос, как сделать форму JButton, при нажатии на которую будет увеличиваться...

Чтение текстового документа, обработка, запись нового
Задача: есть текстовый документ типа: 36745 375294567456 80293455906 ... Нужно прочитать...

Кракозябры в названии при создании файла с кириллическим именем
Использую Windows IIS 8.5 +php 5.6 Если обратится к файлу с таким кодом <?php...

Как настроить изначальный код, который открывается при создании нового проекта
Объясните пожалуйста, как в Visual C++ 2008 Express настроить изначальный шаблон кода при создании...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru