Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2018
Сообщений: 56
1
1С Web

Как загрузить свою базу 1С Предприятия в интернет, чтобы можно было с любого ПК зайти на сайт и работать с ней?

11.06.2019, 18:53. Показов 608. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Ребят, всем привет!
Вопрос, как мне загрузить свою базу 1С Предприятия в инет, чтобы можно было с любого ПК зайти на сайт и работать с ней?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2019, 18:53
Ответы с готовыми решениями:

можно ли создать переменную Session из страницы .aspx, чтобы с ней можно было работать в .asp ?
можно ли создать переменную Session из страницы .aspx, чтобы с ней можно было работать в .asp ?

Загрузить приложение на сайт так, чтобы можно было открыть на ipad
Добрый день, господа программисты! Столкнулась сегодня с задачей шефа - "Загрузить приложение на...

Можно как-то объявить переменную, чтобы к ней можно было обратиться с любой из форм?
У меня такой вопрос) Пишу курсовую работу, состоит из 3 форм, есть пару переменных, которые нужно...

Как можно сделать так, чтобы в PictureBox, можно было работать по экранным координатам(т.е. по пикселям)?
Как можно сделать так, чтобы в PictureBox, можно было работать по экранным координатам(т.е. по...

7
247 / 121 / 42
Регистрация: 07.05.2016
Сообщений: 462
12.06.2019, 14:18 2
Куда именно вы хотите загрузить базу "в интернет"? Вариантов вагон и маленькая тележка, в зависимости что именно нужно.
Например, есть готовые облачные сервисы 1С, а самый крупный из них - это 1cfresh.com от самой Фирмы 1С. Тут есть инструкция Как загрузить базу данных 1С с локального компьютера в облачный сервис 1С:Фреш.
Но загрузить во фреш можно только типовые конфигурации актуальных версий на управляемых формах (БП, ЗУП, УНФ, КА, БГУ, ЗКГУ).
Если конфигурация доработанная или вообще полностью самописная, то нужно искать другие облака.
+ можно арендовать не готовый сервис с 1С, а вычислительные ресурсы и самому развернуть свое ПО,
+ опубликовать базу 1С на своем веб-сервере
и т.д.
в любом случае можно подобрать подходящий вариант для удаленной работы через интернет со своей базой 1С.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2018
Сообщений: 56
12.06.2019, 14:26  [ТС] 3
QwertyZ, Да, конфигурация самописная, фреш не подойдет.
Можно как то через IIS подключаться к базе? Не через локал хост, а по ip адресу удаленно?
0
58 / 63 / 11
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 938
12.06.2019, 14:36 4
Цитата Сообщение от WitcherAlex Посмотреть сообщение
Можно как то через IIS подключаться к базе? Не через локал хост, а по ip адресу удаленно?
Нужно поднимать веб-сервер. Можно использовать IIS
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2018
Сообщений: 56
12.06.2019, 14:38  [ТС] 5
Briolin, Есть инструкция какая-то по этому? Еще не сталкивался с таким просто, а нужно сделать.
0
58 / 63 / 11
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 938
12.06.2019, 14:40 6
Цитата Сообщение от WitcherAlex Посмотреть сообщение
Есть инструкция какая-то по этому? Еще не сталкивался с таким просто, а нужно сделать.
Конечно, загуглите. Сам давно поднимал как раз IIS, помню что нашёл в гугле инструкцию.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2018
Сообщений: 56
12.06.2019, 15:02  [ТС] 7
Briolin, Там похоже нужен белый айпишник. Можно как то сделать переадресацию на порт через NAT ?
0
247 / 121 / 42
Регистрация: 07.05.2016
Сообщений: 462
12.06.2019, 17:02 8
WitcherAlex,
Есть инструкция какая-то по этому?
https://its.1c.ru/db/v8314doc#... I000000196
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2019, 17:02

Как реализовать систему сокетов на сервере? Чтобы можно было с любого компьютера подключиться к этому сокету?
Всем привет. Как реализовать систему сокетов на сервере? Чтобы можно было с любого компьютера...

Как правильно создать проект на С++5.02, чтобы можно было работать с WIN API?
Помогите,пожалуйста, устранить ошибку при линковании: Unresolved external '_main' referenced...

Как сделать так чтобы с одной переменной можно было работать на нескольких формах?
Как сделать так чтобы с одной переменной можно было работать на нескольких формах?

Как настроить Tomcat 3.2+Jaxp1.1 чтобы из JSP можно было работать с XML/XSLT
Может быть кто-нибудь знает как работать с XSLT в JSP?

Как сделать чтобы можно было добавлять информацию на свой сайт
Как сделать чтобы можно было добавлять информацию на свой сайт. Может есть у кого ссылки где...

Как мне в ibupdatesql динамически сгенерировать Generate Sql чтобы можно было работать с dbnavigatorom
Я динамически создаю ibquery, ibupdatesql, как мне в ibupdatesql динамически сгенерировать Generate...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru