Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
5 / 5 / 3
Регистрация: 14.07.2015
Сообщений: 400
1
1C 8.x

Как наложить отбор на форму подбора списка значений

16.12.2019, 16:03. Показов 2405. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На форму добавлен список значений с типом справочник, у справочник есть родитель, форма подбора сформировалась системой. Как на эту форму наложить отбор по владельцу?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2019, 16:03
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать подчиненную форму для списка значений?
У меня есть таблица отряды, в них есть список числовой с номерами экспериментов. Есть таблица...

Как наложить на форму с фоном png изображение, сохранив прозрачность?
Залил png изображение на форму. Но прозрачный участок автоматически подстраивается под цвет самого...

Как наложить на форму количество лейблов, соответствующих количеству дней в месяце?
Здравствуйте! Продолжаю писать прогу "график работы" и возник вопрос... Как не вручную, а...

Как добавить возможность подбора авто для покупателей из списка по параметрам?
Здравствуйте, как добавить возможность подбора авто для покупателей из списка по параметрам:...

5
2138 / 1477 / 527
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 6,320
16.12.2019, 18:19 2
antipod13, параметры выбора
0
5 / 5 / 3
Регистрация: 14.07.2015
Сообщений: 400
16.12.2019, 18:30  [ТС] 3
Да рад бы наложить, но в упор не вижу где форма вызываеться
0
2138 / 1477 / 527
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 6,320
16.12.2019, 18:41 4
antipod13, Форма ПОДБОРА сформировалась системой? Может форма ВЫБОРА? Назначь (создай) форму выбора и в конфигураторе поставь параметры выбора и связь
0
5 / 5 / 3
Регистрация: 14.07.2015
Сообщений: 400
17.12.2019, 08:02  [ТС] 5
если форма где то вызывается, я так и не нашел где, в результате помогло вот что
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
// Настройка отбора по владельцу у списка значений порядкаов субсидий
        Режим = РежимИзмененияСвязанногоЗначения.НеИзменять;
        ЭлементСвязей = Новый СвязьПараметраВыбора("Отбор.Владелец", "Объект.Постановление", Режим);
 
        МассивСвязей = Новый Массив;
        МассивСвязей.Добавить(ЭлементСвязей);
 
        Элементы.СоставПорядковПредоставленияСубсидий.СвязиПараметровВыбора = Новый ФиксированныйМассив(МассивСвязей);
добавил при создании на сервере
0
Модератор
Эксперт 1С
3786 / 2965 / 590
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,670
Записей в блоге: 1
18.12.2019, 01:57 6
antipod13, можешь мне такое же в Экселе забубенить??? (без VBA только)
0
18.12.2019, 01:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2019, 01:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Открыть форму редактирования списка значений
Открыть форму редактирования списка значений - эта форма открывается из форм настроек отчетов 1С,...

Как создать подбор из формы подбора в форму товаров перетаскиванием мыши, а не кликанием мыши?
Здравствуйте. Платформа 1с 8.3.13 - конфигурация в режиме - управляемое приложение Есть...

Отбор записей динамического списка по выбранному значению отбора в виде выпадающего списка
Здравствуйте, имеется справочник с реквизитами: ДатаНачала, Продолжительность, Стоимость,...

Записать на языке Common Lisp форму для вывода списка значений функции y(x)
Пожалуйста поиогите с задачей: Записать на языке Common Lisp форму для вывода списка значений...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru