Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2018
Сообщений: 30
1

Расположение макетов

10.02.2020, 15:45. Просмотров 178. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Возник вопрос по поводу возможного расположения Макетов в программе. Нашел в коде следующую строку:
1C
1
Макет = ПолучитьМакет("mxl_МойМакет");
Где МойМакет - внешняя печатная форма. Откуда функция ПолучитьМакет берет макеты?
Обыскал все что только можно и общие макеты и макеты документа, и поиском искал, но макета mxl_МойМакет так и не нашел, при этом код работает и прекрасно создает печатную форму.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2020, 15:45
Ответы с готовыми решениями:

Добавление двух и более макетов в отчет
Доброго времени суток форумчане! Нужна ваша помощь. Суть моей проблемы: Есть отчет, он должен...

Передача макетов и табличных документов через ком
все привет, особенный привет Детмонт, Волли и Гринко :) проблема: есть две базы :) и проблема в...

При создании двух макетов в документе Ругается на параметры
Приветствую Вас еще раз многоуважаемые форумчане Возникла еще одна проблемка кто может помогите...

При создании отчета не происходит полное заполнение макетов по одному значению. В чем проблема?
всем доброго времени суток. необходима помощь. при создании отчета не происходит полное заполнение...

5
1259 / 827 / 288
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 3,332
10.02.2020, 15:56 2
Цитата Сообщение от G36nI Посмотреть сообщение
Где МойМакет - внешняя печатная форма
Так во внешней печатной форме и берет. Пример ВПФ на скрине
0
Миниатюры
Расположение макетов  
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2018
Сообщений: 30
10.02.2020, 16:57  [ТС] 3
Извиняюсь за мою безграмотность, а где такое окно найти?
0
508 / 415 / 111
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 2,807
Записей в блоге: 1
10.02.2020, 18:24 4
ctrl-N
внешняя обработка
открывается ровно такое окно

полакс лукавит. так, как у вас написано - не получится
в впф макет получается через
1C
1
2
обр = реквизитформывзначение("Объект");
макет = обр.получитьмакет("имявашегомакета");
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2018
Сообщений: 30
12.02.2020, 08:40  [ТС] 5
Все получилось, сделал как то так: http://tekdata.ru/kak-izmenit-... rme-1s-82/
Но где в таком случае хранится макет и насколько это правильно...
0
1259 / 827 / 288
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 3,332
12.02.2020, 16:58 6
Цитата Сообщение от G36nI Посмотреть сообщение
Но где в таком случае хранится макет и насколько это правильно...
Макет хранится в само внешней обработке
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2020, 16:58

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Коректировка Макетов, Использование Реквезитов
Подскажите пожалуйста: как обращаться к элементам справочника при установке параметра макета. У...

Работа с окнами (расположение окон каскадом,расположение окон вертикально,расположение окон)
не работает private void расположениеОконКаскадомToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs...

Сборка макетов 3D
Здравствуйте. Есть готовые 3D модели cdr для лазерной резки и гравировки. Цель – видеть готовый...

Адаптация старых макетов
Приветствую, подскажите кто нибудь адаптировал сайты для разных расширение экранов ? я не имею...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.