Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 30
1
1C 8.x

Пересечение периодов

05.07.2020, 15:51. Показов 2492. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.

Хочу сделать проверку на пересечение дат при окончании редактирования, использую такую процедуру:
1C
1
2
3
4
5
6
7
&НаКлиенте
Процедура тзСтажПриОкончанииРедактирования(Элемент)
        ТекСтрока = Элементы.тзСтаж.ТекущиеДанные;
    Если  (ТекСтрока.ДатаНачала < ТекСтрока.ДатаОкончания) и (ТекСтрока.ДатаОкончания > ТекСтрока.ДатаНачала)
        Тогда Предупреждение("Пересечение периодов!", 0, "Изменить")
    КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Вожу следующие данные (рисунок), сообщение о пересечении периодов не выходит.
В чем может быть ошибка.
Миниатюры
Пересечение периодов  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2020, 15:51
Ответы с готовыми решениями:

Генерация периодов
Задача простая, но то ли пятница, то ли ошибка в ДНК. Дано - 2 даты, периодичность(день,...

Дополнение периодов
Вопрос. вот есть некий запрос к оборотному регистру ВЫБРАТЬ...

Данные за несколько периодов
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как выбрать продажи за несколько периодов?...

Несколько периодов в СКД 1с 8.2
Товарищи, добрый день, Помогите разобраться, как реализовать в СКД отчет где будут несколько...

4
1261 / 787 / 224
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 5,767
Записей в блоге: 1
05.07.2020, 15:57 2
не знаю.
оно в процедуру - то заходит?
но условие странное - если а меньше б и а меньше б тогда
0
2135 / 1475 / 526
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 6,317
05.07.2020, 17:13 3
del
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
06.07.2020, 04:37 4
Цитата Сообщение от Викусия Посмотреть сообщение
Вожу следующие данные (рисунок), сообщение о пересечении периодов не выходит.
все потому что используется
Цитата Сообщение от Викусия Посмотреть сообщение
ТекСтрока
0
1261 / 787 / 224
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 5,767
Записей в блоге: 1
06.07.2020, 07:41 5
Dethmontt, вот тут ты неправ
текстрока
а условие какое?
ТекСтрока.ДатаНачала < ТекСтрока.ДатаОкончания
меньше? меньше. пердуперждение должно быть? должно. вот и вопрос - почему нету
0
06.07.2020, 07:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2020, 07:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Закрытие периодов и управление правами
Привет! Вопрос такой - как именно в версии 7.7 1с-Бухгалтерия закрыть определенный период (месяц,...

Пересечение периодов
Составить обработку, которая проверяет пересечение периодов и вывести его, если есть. Входные...

Проверка периодов дат на пересечение.
Есть база 'Склад', в которую заносятся даты периода проката товаров. 1дата - когда берут, 2дата -...

Найти пересечение двух множеств и вывести данное пересечение и кол-во элементов в нем
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, дорешать задачу. Условие: найти пересечение двух множеств и...

Пересечение двух прямых и проверка на пересечение
Доброго времени суток слизал функцию проверки отсюда:/segments_intersection_checking на всякий...

Генерация периодов
Доброго времени суток, Господа. Подскажите, как при добавлении в один из столбцов таблицы кода...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru