Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/75: Рейтинг темы: голосов - 75, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2017
Сообщений: 11
1

Заполнить табличную часть документа из Excel

29.07.2020, 11:26. Показов 14337. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, не могу разобраться как реализовано. Есть учетная программа. Надо заполнить табличную часть документа из Эксель. У программы нет импорта из файла Эксель. Видел как это делается но не могу понять с помощью чего. Файл Эксель преобразуется в файл JSON. И происходит имитация ручного ввода при считывании файла по строкам и полям. как сделано?
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2020, 11:26
Ответы с готовыми решениями:

Заполнить табличную часть одного документа из другого документа
здравствуйте! У меня есть документа оплата заказа, в нём есть табличная часть, которая загружается...

Программно заполнить Табличную часть документа
Написал процедуру, но она заполняет только теми данные что напишу в самом коде, то есть если пишу ...

Создание документа: как заполнить табличную часть?
Документ без заполнения табличной части я создавать научился. А вот как заполнять таблицу - не...

Запрос Который Должен Заполнить Табличную Часть Документа
Доброго времени суток. Задание на этот раз такое: По кнопке «Заполнить» в табличную часть...

6
the hardway first
Эксперт JS
2461 / 1836 / 906
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 3,603
29.07.2020, 11:50 2
Цитата Сообщение от bobcot Посмотреть сообщение
Есть учетная программа.
В каком виде программа?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2017
Сообщений: 11
29.07.2020, 11:53  [ТС] 3
По учету предприятий общепита. Типа 1С.
0
the hardway first
Эксперт JS
2461 / 1836 / 906
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 3,603
29.07.2020, 12:03 4
а при чем тут JavaScript и веб разработка?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2017
Сообщений: 11
29.07.2020, 15:54  [ТС] 5
Администрация форума, прошу переместить в нужный раздел.
0
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
30.07.2020, 14:46 6
Цитата Сообщение от bobcot Посмотреть сообщение
Администрация форума, прошу переместить в нужный раздел.
На каком языке программирования написана программа? Пока что непонятно, какой раздел "нужный" и что вам посоветовать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2017
Сообщений: 11
31.07.2020, 10:30  [ТС] 7
Честно говоря не знаю. По моему суть такова, что происходит заполнение табличной части документа последовательным перебором полей в строке начиная с ячейки где находится фокус мышки.
0
31.07.2020, 10:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.07.2020, 10:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Как заполнить табличную часть документа через контекст?
Привет! Делаю новый документ, заполняю через контекст шапку, пытаюсь заполнить таблицу: ...

Запрос Который Должен Заполнить Табличную Часть Документа
Доброго времени суток. Задание на этот раз такое: По кнопке «Заполнить» в табличную часть...

Подскажите пожалуйста Как заполнить табличную часть на основании документа
Подскажите пожалуйста Как заполнить табличную часть одного документа на основании другого...

Табличная Часть Документа В Табличную Часть Другого Документа.
Есть документ "служебная записка" с ТЧ товары...нужно при заполнении нового документа "заказ" в ТЧ...

1С 8.0 Добавление в табличную часть документа
Конструкция: Доставка = Документы.Доставка.СоздатьДокумент();...

Данные из справочника в табличную часть документа
Здравствуйте. Ситуация следующая: Существует справочник "Маршруты" с реквизитами ПунктЗагрузки и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru