0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 12
1
1C 8.x

При Движении не заполняет

21.12.2013, 00:16. Показов 676. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, тухлыми помидорами плиз не бросать.
Делаю с нуля, личный бюджет на 1С.
Вопрос вот в чем:
Справочники "МестоХраненияСредств" (реквизитов нет) и "Номенклатура" (реквизитов нет). Документ "Доход" (один из реквизитов "СтатьяДоходов" - Справочник.СтатьяДоходов). РегистрНакопления "ДвиженияСредств" Измерения "Номенклатура" Справочник.Номенклатура и "МестоХраненияСредств" - Справочник.МестоХраненияСредств.
Делаю движение:
1C
1
2
3
4
5
6
7
Движения.ДвижениеСредств.Записывать = Истина;
    Движение = Движения.ДвижениеСредств.Добавить();
    Движение.ВидДвижения = ВидДвиженияНакопления.Приход;
    Движение.Период = Дата;
    Движение.Номенклатура = СтатьяДохода;
    Движение.МестоХраненияСредств = КудаПришлиДенги;
    Движение.Сумма = Сумма;
Почему не попадает в "Движение.Номенклатура" "СтатьяДоходов"? На пальцах кто нибудь может объяснить. Тут строка и там строка... в чем же дело?
Файл конфигурации 1С 8.3.3 Совместимость с 8.2
Вложения
Тип файла: rar 1Cv8.rar (24.8 Кб, 2 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2013, 00:16
Ответы с готовыми решениями:

При движении мыши рисовать за ней шлейф, который исчезает при прекращении движения
Задача: при движении мыши рисовать за ней шлейф, который исчезает при прекращении движения Шлейф...

При движении слайдера вверх или вниз должен срабатывать таймер, а при остановке движения - останавливаться
Добрый день.Такая проблема.....Нужно сделать такую вещь. При движении слайдера вверх или вниз...

Баг при движении
в общем ситуация такова, при нажатии клавиши UP, НПС уходит одновременно вверх и влево, хотя должен...

Рывки при движении
Рывки при движении объектов.MovePosition,addforce и другие работают идентично. Работает нормально...

2
Модератор
Эксперт 1С
3783 / 2963 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,665
Записей в блоге: 1
21.12.2013, 05:33 2
1C
1
Движение.Номенклатура = СтатьяДохода;
Ничего не смущает?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Nebojitel Посмотреть сообщение
Тут строка и там строка... в чем же дело?
Кто тебе сказал что строка???
Ты тип измерения в регистре посмотри и тип реквизита в документе?! Совпадают? Строка?

Добавлено через 1 минуту
З.Ы.Ы Типы всегда должны совпадать - во всех языках! (что мне доводилось встречать!)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 12
21.12.2013, 15:30  [ТС] 3
Сказал как отрезал!
Теперь я понял, что при вычислении выражения немного не туда смотрел. Буду корректировать.
0
21.12.2013, 15:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2013, 15:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Дёргаться мышка при движении
Всем привет, столкнулся с проблемой. Мышка живёт своей жизнью при вертикальном движении. В играх...

Лесенки при движении камеры
Вообще без понятия, из-за чего это.... Есть игра. Есть тайтловая карта(в виде 2Д массива), которая...

Мерцает PictureBox при движении
PictureBox движется по нажатию кнопки, по таймеру, на нем прозрачный фон, у него есть родитель...

Лаги при движении Sprite 2D
Здравствуйте! Может кто сталкивался, хотя думаю что многие... такая проблема: при равномерном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru