Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 16
1

Где купить платформу для разработки в 1с

24.12.2013, 16:57. Показов 1268. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите где можно купить платформу для профессиональной разработки программ в 1С?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2013, 16:57
Ответы с готовыми решениями:

Где взять платформу 1С ?
Люди добрые. Настраивается новый сервак. Нужна платформа 1С. В самой платформе пишет: Бухгалтерия...

где можно скачать платформу 1с8.2
подскажите где скачать платформу 1с8.2

Что необходимо купить для разработки под Android?
Накладываются ли какие-то ограничения на приложения, разрабатываемые на Java кем-то, например,...

где купить прогер для аврок
дешевый и нормальный

11
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
24.12.2013, 17:01 2
Покупать не обязательно можно скачать платформу для обучения. В шапке темы ссылки
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 16
24.12.2013, 17:03  [ТС] 3
А для полноценной разработки она подойдёт? Насколько я знаю там возможности несколько ограничены.
0
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
24.12.2013, 17:10 4
Цитата Сообщение от manshilina Посмотреть сообщение
А для полноценной разработки она подойдёт? Насколько я знаю там возможности несколько ограничены.
Подойдёт, ограничение по кол-ву элементов справочника 2к по-моему, но для разработки стока не надо. Я на ней писал всё норм.

Добавлено через 1 минуту
Ну хочешь купить, в любой франч обращайся, самая дешевая технологическая поставка 10800р стоит
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
25.12.2013, 00:17 5
Думаю для разработки полноценных приложений платформа для обучения не подойдет...

Ограничения учебной платформы 1С 8.2.
  • ограничено количество данных в документах, справочниках, планах счетов, планах видов характеристик и других объектных таблицах;
  • ограничено количество записей в табличных частях и наборах записей;
  • не поддерживается работа в варианте клиент-сервер;
  • не поддерживается работа распределенных информационных баз;
  • не поддерживается COM-соединение;
  • отсутствует возможность использования паролей и Windows-аутентификации для пользователей;
  • печать и сохранение табличных документов поддерживаются только в режиме Конфигуратор;
  • отсутствуют некоторые оптимизации времени исполнения, влияющие на скорость работы;
  • одновременно с одной информационной базой может работать только один пользователь;
  • не поддерживается работа с Web-сервисами.
  • ограничено количество данных:
  • максимальное количество записей в таблицах счетов 500;
  • максимальное количество записей в главных таблицах объектов 200;
  • количество записей в табличных частях объектов 1000;
  • количество записей в наборах записей 1000;
  • не поддерживается работа в варианте клиент-сервер;
  • не поддерживается работа распределенных информационных баз;
  • не поддерживается COM-соединение;
  • отсутствует возможность использования паролей и аутентификации операционной системы для пользователей;
  • печать и сохранение табличных документов поддерживаются только в режиме Конфигуратора;
  • не поддерживается копирование содержимого более чем одной ячейки табличного документа в режиме 1С:Предприятия;
  • быстродействие учебной версии ниже, чем у коммерческой версии "1С:Предприятие 8.2";
  • не поддерживается работа с хранилищем конфигурации;
  • не доступна функциональность, связанная с поставкой конфигурации;
  • количество одновременных сеансов работы с информационной базой ограничено одним сеансом.

Добавлено через 47 секунд
т.е. не один юнит тест в ней не запустишь...

Добавлено через 1 минуту
Товарисч duk337, добавьте этот список ограничений в пост с ссылкой на скачивание платформы
1
286 / 186 / 18
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 925
25.12.2013, 09:10 6
manshilina, в лс напиши, есть предложение =) а то что-то не могу тебе личное отправить
0
Шизофреник
360 / 362 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
25.12.2013, 10:08 7
Цитата Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
Ну хочешь купить, в любой франч обращайся, самая дешевая технологическая поставка 10800р стоит
а как вариант: купить какую нибудь базовую лабуду за пару-тройку т.р. и юзать конфигуратор по самое нихачу?
Или я чего то упустил?
0
900 / 877 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
25.12.2013, 10:33 8
Цитата Сообщение от wladimir_ui Посмотреть сообщение
а как вариант: купить какую нибудь базовую лабуду за пару-тройку т.р. и юзать конфигуратор по самое нихачу?
Или я чего то упустил?
В базовой нет возможности изменять конфигурацию.
0
286 / 186 / 18
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 925
25.12.2013, 10:37 9
в лс кому нужна дешевая полноценная платформа.
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
25.12.2013, 14:50 10
SonicQ, в смысле, уже крякнули учебную?
0
286 / 186 / 18
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 925
25.12.2013, 14:59 11
не учебную, а обычную )))
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
25.12.2013, 17:40 12
Цитата Сообщение от SonicQ Посмотреть сообщение
в лс
ТС ещё не созрел. Там 5 или 10 сообщений надо
0
25.12.2013, 17:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2013, 17:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Где купить правильные компоненты для VB
Подскажите пожалуйста! Где в Москве или Питере можно приобрести лицензионные компоненты для VB:...

Видеокарты для ноутбуков, где купить?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошие интернет магазины, где можно купить новые дискретные...

Аккумулятор для iphone 4s где купить
Здравствуйте. Хочу заменить аккумулятор на iphone 4s, так как устройство стало очень быстро...

Где купить лампочки для диапроектора?
Где в Москве можно найти лампочки для советского диапроектора? Нужна лампочка с цоколем без резьбы,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru