Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
24 / 24 / 1
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 540
1

1С: ЗУП. Добавить ТЧ, как надбавки, но со ссылкой на свой регистр

16.01.2014, 07:44. Просмотров 911. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

В ШР 1С: ЗУП пытаюсь добавить ТЧ, как надбавки, но со ссылкой на свой регистр. Вид ТЧ такой же как и надбавки и отображение должно работать также. При открытии формы все прописала как в Надбавках, но моя ТЧ не отображается как надбавки. В чем может быть проблема? Может еще где-то надо прописать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2014, 07:44
Ответы с готовыми решениями:

Надбавки с средине месяца рассчитывает не правильно ЗУП 3.1
И снова о наболевшем начислении надбавок на РК и СН при воде документа совмещение должностей у...

ЗУП Запись в регистр расчетов
Подскажите пожалуйста место где происходит запись в регистр расчетов в ЗУП'е. Цель добавить в...

Как в браузере открыть вкладку со ссылкой, которая будет заменяться через некоторое время другой ссылкой?
Как в браузере tor открыть вкладку с ссылкой, которая будет заменяться другой ссылкой в этой же...

Как добавить свой модуль в WP?
Приветствую. Пишу одну вещь для сайта на WP. В эту вещь нужно периодически добавлять данные, но...

15
Модератор
Эксперт 1С
2849 / 2585 / 465
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 9,571
Записей в блоге: 1
16.01.2014, 10:45 2
А что такое "ШР"? Штатное Расписание?
0
24 / 24 / 1
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 540
16.01.2014, 11:19  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
А что такое "ШР"? Штатное Расписание?
ну да...
0
Шизофреник
360 / 363 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
16.01.2014, 13:02 4
но моя ТЧ не отображается как надбавки
а сейчас как отображается ваш набор записей самодельного регистра?
0
Модератор
Эксперт 1С
2849 / 2585 / 465
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 9,571
Записей в блоге: 1
16.01.2014, 15:01 5
Добавляешь на форму поле с типом регистрСведенийСписок
1
24 / 24 / 1
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 540
16.01.2014, 17:06  [ТС] 6
всем спасибо, проблема решена
0
2951 / 1763 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
16.01.2014, 21:54 7
Оленька, не томите: ТЧ или Таб.Поле? Если второе - Dethmonttу необходимо выписать спасибку.
1
23 / 23 / 1
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 406
16.01.2014, 23:24 8
Цитата Сообщение от duk337 Посмотреть сообщение
Оленька, не томите: ТЧ или Таб.Поле? Если второе - Dethmonttу необходимо выписать спасибку.

Не по теме:


эх, не благодарный люд нынче пошел... заинтригует проблемой, а верным ответом не обрадует... да и спасибку положенную зажмет

1
24 / 24 / 1
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 540
03.02.2014, 09:40  [ТС] 9
у колонок таблицы нового регистра нужно было снять флажки "отображать в шапке".
0
2951 / 1763 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
03.02.2014, 12:38 10
Цитата Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
у колонок таблицы нового регистра
Вы создали свой регистр?! Т.е. Вам не требуется использовать эти надбавки при рассчете з/п? Или Вы и рассчет допилили?
0
24 / 24 / 1
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 540
03.02.2014, 12:48  [ТС] 11
Цитата Сообщение от duk337 Посмотреть сообщение
Вы создали свой регистр?! Т.е. Вам не требуется использовать эти надбавки при рассчете з/п? Или Вы и рассчет допилили?
меня попросили сделать новый регистр, для доп.надбавок, т.е. в стандартном регистре остались основные надбавки, а в новом уже все доп.
Что и как дальше будет не знаю.... у нас работают внедренцы, им видимо видней что и как дальше....
Но в последнее время мы занимаемся только тем, что сначала дорабатываем, а потом доработки убираем
0
2951 / 1763 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
03.02.2014, 13:00 12
"Внедренцы" - консалтеры? Без программеров?!
Т.е. никто не знает, как программировать работу с этими доп надбавками?
Если это управленческие надбавки, то "внедренцы"-консалтеры должны знать, что в ЗУПе предусмотрено программирование схем мотивации в пользовательском режиме.
Если "Внедренцы" - аудиторы, то им не пристало диктовать, какими объектами будет реализован изобретаемый ими механизм учета. Это тупо не их дело.

Добавлено через 2 минуты
В любом случае этот регистр придётся привязывать к доп.расчетам и создавать записи в типовом регистре расчетов.
0
24 / 24 / 1
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 540
03.02.2014, 13:02  [ТС] 13
внедренцы с программистами, только программисты бегут от них - постоянно меняются, поэтому если что-то не успевают они, или не могут сделать(наверно), просят делать нас...
а вот связями как раз нового регистра внедренцы сами и занимаются.... мы только теперь ждем результата - либо все заработает как надо, либо вернемся к началу....
0
2951 / 1763 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
03.02.2014, 14:52 14
ну-ну... А самой надо разобраться обязательно. Регистр создать не штука. Штука при расчете взять из него данные. Для этого заводится ВР, привязанный к начислениям. И в общем модуле добавляется текст с реакцией на способ расчета этого вида расчета. При обновлениях гемор, даже если эти деятели верно сработают.
1
24 / 24 / 1
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 540
03.02.2014, 14:55  [ТС] 15
Не успеваю сама разбираться, т.к. и обмен УПП с ЗУП, и просто УПП, и ЗУП просто.... чисто физически не успеваю... но на будущее обязательно учту данный факт!
0
2951 / 1763 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
03.02.2014, 15:00 16
1. УПП содержит ЗУП на 100%. Вернее, на 99.9
2. З/п лучше вести в УПП: для расчета себестоимости лучше.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2014, 15:00

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как добавить свой сниппет в студию?
Замучался один и тот же код повсюду писать. Ну например для интерфейса INotifyPropertyChanged: ...

Как добавить свой код в WordPress
Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста мне нужно добавить код: <a href="#"><img src="img.png"...

как добавить свой сайт в поисковики
Люди скажите пожалуйята как добавить свой сайт в поискивики что бы он , был в гугле,...

Как добавить свой сайт в поисковики?
Если я создал свой сайт, с единой точкой входа например, и залил на хост, как его добавить в...

Как добавить свой контрол на панель?
создал контрол: UserControl1 <UserControl x:Class="WpfApplication1.UserControl1" ...

Как добавить свой сайт в поисковики?
Если я создал свой сайт, с единой точкой входа например, и залил на хост, как его добавить в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.