1 / 1 / 1
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 360
1
1C 8.x (тонкий)

Добление внешней обработки на интерфейс управляемых форм

14.02.2014, 17:01. Показов 12283. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Необходимо внешнюю обработку разместить в подсистеме конфигурации БП 3.0 (управляемые формы).
Обработку добавляю в справочник дополнительных внешних обработок. Указываю размещение - раздел Банк и касса.
Добление внешней обработки на интерфейс управляемых форм

Потом на закладке Банк и касса нажимаю Дополнительные обработки, выбираю свою, жму выполнить, а мне вылазит, что не удалось добавить обработку
Добление внешней обработки на интерфейс управляемых форм

Что нужно указать в строке
1C
1
МассивНазначений.Добавить("???");
в фукции
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
    
    ПараметрыРегистрации = Новый Структура;
    МассивНазначений = Новый Массив;
    МассивНазначений.Добавить("???");
    
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид", "ДополнительнаяОбработка");
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", МассивНазначений);
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", "Изменение времени приведения банковских выписок");
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия", "0.0.0");
    ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", Ложь);
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", "Изменение времени приведения банковских выписок");
    
    ТаблицаКоманд = ПолучитьТаблицуКоманд();
    
    ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд,
    "Изменение времени приведения банковских выписок",
    "Изменение времени приведения банковских выписок",
    "ВызовСерверногоМетода",
    Истина,
    "ПечатьMXL");
    
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", ТаблицаКоманд);
    
    Возврат ПараметрыРегистрации;
 
КонецФункции
Или как это правильно делается?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2014, 17:01
Ответы с готовыми решениями:

Нужен пример внешней обработки заполнения табличной части для управляемых форм
Ребят у кого есть хороший пример внешней обработки, для заполнения табличной части (Управляемые...

Интерфейс управляемых форм (привязки)
Доброго времени суток форумчане! Попало мне приделать 32 реквизита булиан на управляемую форму....

1с 7.7 Вызов процедуры внешней обработки из другой внешней обработки
Здравствуйте всем! Вопрос такой: Есть внешняя обработка Обработка1. Обработка1 запускается через...

Примеры для управляемых форм
https://www.cyberforum.ru/post3309558.html Добавлено через 8 минут...

5
286 / 186 / 18
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 925
14.02.2014, 17:07 2
1C
1
 МассивНазначений.Добавить("Документ.ЗаказКлиента");
к примеру

Добавлено через 1 минуту
можно задать имя в таком виде: Документ.* - в этом случае обработка будет подключена ко всем документам в системе
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 360
14.02.2014, 17:10  [ТС] 3
Для печатный форм такое срабатывает, для внешней обработки пробовала, не получилось.
0
Модератор
Эксперт 1С
3783 / 2963 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,665
Записей в блоге: 1
14.02.2014, 17:21 4
Что в журнале регистрации то написано?
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 360
14.02.2014, 17:29  [ТС] 5
Написано:

Команда Изменение времени проведения банковских выписок: Ошибка выполнения:
{ОбщийМодуль.ДополнительныеОтчетыИОбработки.Модуль(1854)}: Метод объекта не обнаружен (ВыполнитьКоманду)
ВнешнийОбъект.ВыполнитьКоманду(ИдентификаторКоманды);

Добавлено через 3 минуты
Нужна процедура выполнения команды?
0
Модератор
Эксперт 1С
3783 / 2963 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,665
Записей в блоге: 1
14.02.2014, 17:35 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Titanum как решение

Решение

Т.е. У внешнего объекта должен быть реализован метод ВыполнитьКоманду() смотрящий наружу и принимающий один параметр
1
14.02.2014, 17:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2014, 17:35
Помогаю со студенческими работами здесь

ПостроительОтчета для управляемых форм
Доброго времени суток! Есть такой вот вопрос.. в управляемых формах есть тип значения...

Работа кода и для обычных и управляемых форм
Здравствуйте. Если нужно что бы процедура работала и для обычной формы и для УФ, то что нужно...

Создание внешней обработки 2.0
В документе Отчет о розничных продажах на основании уже вбитой номенклатуры по обработке заполнить...

ПолучитьФорму внешней обработки
Есть внешняя обработка("Форма"),в ней форма-"Форма".Подключенная через внешние формы и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru