0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2014
Сообщений: 13
1

Посоветуйте, какие есть варианты

11.07.2014, 15:44. Показов 673. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно организовать автоматический обмен данными справочника "Сотрудники" между Бухгалтерией и ЗУП. Обе нетиповые, неуправляемые. По простому: в ЗУП вводим, и в ЗУП, и в Бух появляется) Какие есть возможные варианты?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.07.2014, 15:44
Ответы с готовыми решениями:

Какие еще есть конфигурации?
Встретил требование в вакансии Знание платформы 1С 8.2. "Управление Торговлей 11" . Какие еще есть...

Какие есть варианты оптимизации скрипта?
Есть такая таблица CREATE TABLE `main_data` ( `date_work` datetime NOT NULL, `phone`...

Какие еще варианты есть компактнее
Правильно ли я сделал? Есть ли еще варианты, поскидывайте пожалуйста я поразбираюсь Программа...

Какие есть варианты в Environment.Exit()?
Возможно глупый вопрос, но какие есть коды в Environment.Exit(код)? Что они делают? Пример я знаю...

3
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
11.07.2014, 17:54 2
Например: Из ЗУП открываем Бух в виде COM и синхронизируем
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2014
Сообщений: 13
14.07.2014, 13:10  [ТС] 3
Извините, может это глупый вопрос...но что значит "в виде СОМ"?
0
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
14.07.2014, 15:01 4
http://infostart.ru/public/170424/
http://v8.1c.ru/overview/Term_000000632.htm
1
14.07.2014, 15:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2014, 15:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Какие есть варианты создания массива?
Сразу к телу:1) Возможно ли создать массив не таким способом: var oldlayer=new Array(8)...

Получение почты, какие есть варианты
Привет всем, я ищу простой исходник получения почты на c# с помощью POP3 или аналогичных,...

Какие есть варианты прохода по символам строки?
Какие есть варианты прохода по символам строки? _________ ууу..очень сильно ступил.

CMS c мультиатрибутами, какие есть бесплатные варианты?
День добрый господа!! Ищу бесплатную (или не сильно платную) CMS под проект. Самым главным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru