Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/48: Рейтинг темы: голосов - 48, средняя оценка - 4.77
3 / 3 / 1
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 218
1
1C 8.x

Сохранение табличного документа в excel с гиперссылками

01.08.2014, 12:09. Показов 9310. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Подскажите пожалуйста. в таб доке есть колнка ссылками на сайт. сохраняю ТабДок в Excel. ссылки не становятся гиперссылками сами. приходится сначала выделить ячейку для редактрования и отменить выделение и все это руками. Как сохранить ссылки из ТабДокумента в excel что бы они становились гиперссылками?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2014, 12:09
Ответы с готовыми решениями:

Сохранение табличного документа в хранилище значений
Добрый день! Реализовал механизм записи Табличного документа в хранилище значений. ПечатнаяФорма...

Загрузка данных из табличного документа Excel
При открытии стандартной обработки (ИТС) выскакивает пустая форма!

Загрузка из табличного документа
Здравствуйте, подскажите как сослаться на колонку5 строку2 в табличном документе: кол =...

Печать табличного документа
Здравствуйте. Существует табличный документ, состоящий из 2-ух страниц. Как програмно реализовать...

6
Эксперт 1С
3057 / 2004 / 524
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,964
01.08.2014, 12:20 2
KorsarGrea, добавлять гиперссылки - ActiveSheet.Hyperlinks.Add(Excel.Cells(r, c), Excel.Cells(r, c).Value)
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 218
01.08.2014, 13:00  [ТС] 3
Спасибо за ответ! А как быть если делаю так
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
ИмяФайла = ИмяФайла + ".xls";
  ДиалогОткрытияФайла = Новый ДиалогВыбораФайла(РежимДиалогаВыбораФайла.Сохранение);
  ДиалогОткрытияФайла.ПолноеИмяФайла = ИмяФайла;
  //ДиалогОткрытияФайла.Каталог = ПутьКрабочемуСтолу();
  ДиалогОткрытияФайла.Фильтр = "Файлы Microsoft Excel (*.xls)|*.xls|Все файлы (*.*)|*.*";
  ДиалогОткрытияФайла.МножественныйВыбор = Ложь; 
  Если ДиалогОткрытияФайла.Выбрать() тогда
    ИмяТабДок.Записать(ДиалогОткрытияФайла.ПолноеИмяФайла,ТипФайлаТабличногоДокумента.XLS);
    Если ОткрытьФайл = истина тогда
      ДокExcel = ПолучитьCOMОбъект("", "Excel.Application");     
      ДокExcel.Workbooks.Open(ДиалогОткрытияФайла.ПолноеИмяФайла);
      ДокExcel.Visible = 1;    
    КонецЕсли;
  КонецЕсли;
0
Эксперт 1С
3057 / 2004 / 524
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,964
01.08.2014, 13:04 4
KorsarGrea, думаю, придется обойти ваш ДокExcel и повставлять гиперссылки, где надо.
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 218
01.08.2014, 13:42  [ТС] 5
Скажите пожалуйста, как уменьшить качество картинки при выводе в макет.
0
Эксперт 1С
3057 / 2004 / 524
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,964
01.08.2014, 14:13 6
KorsarGrea, качество или все же размер? Смотрите свойства РисунокТабличногоДокумента в синтакс-помощнике. Для размера нужно задать Высоту и Ширину.
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 218
01.08.2014, 14:51  [ТС] 7
нужно качество, размер задаю.
0
01.08.2014, 14:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2014, 14:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Поле табличного документа
В поле табличного документа загружаю файл Excel. Делее нужно выбирать нужные ячейки из нужных...

Поле табличного документа
Помогите заполнить отчет через поде табличного документа. Как заполнять строки по наименованию...

Загрузка данных из табличного документа
Проблема проста: открываю обработку загрузки данных из табличного документа и открывается это , а...

Заполнение параметров табличного документа
Добрый день. Есть такая проблемка. Есть документ "Анкета", регистр сведений "данные анкеты", ПВХ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru