Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
7 / 7 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 295
1
1C 8.x

Не хочет читать БД

06.10.2014, 09:01. Просмотров 957. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Доброго времени! Установлен 1с 8.1+Зарплата и кадры бюдж учреждения.
Странно как-то, но в начале они работали на 8.2+Зарплата и кадры бюдж учреждения, и после переустановки программы требует базу в.8.1.
Запутался решить.
0
Миниатюры
Не хочет читать БД   Не хочет читать БД  
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2014, 09:01
Ответы с готовыми решениями:

Не хочет читать this
Создал специальный класс, для обработки БД, и тут столкнулся с проблемой, он ни в какую не хочет...

file_get_contents() не хочет читать js
Так же есть вопрос по функции file_get_contents. Не могу получить код java script. например:...

девайс хочет читать вес.
Есть устр-во на mego32. Надо научить читать вес. Как это делается "обычно" ? Не имел опыта, да и...

Sony DVD RW не хочет читать CD
SOS!!!! Sony DVD RW DW Q28A НЕ ХОЧЕТ ЧИТАТЬ CD диски, в смысле диск разгоняет и все. помогите можно...

15
7 / 7 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 295
06.10.2014, 09:01  [ТС] 2
В пустую БД заходит
0
Шизофреник
360 / 363 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
06.10.2014, 09:40 3
после переустановки программы
какой программы?

платформу поставь 8.2 (на картинке у тебя как раз квадратно-гнездовое окно от 8.1)
1
7 / 7 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 295
06.10.2014, 09:55  [ТС] 4
Цитата Сообщение от wladimir_ui Посмотреть сообщение
платформу поставь 8.2
Там все равно такая же ошибка выходит
0
Шизофреник
360 / 363 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
06.10.2014, 10:06 5
Версия 1.0.75 конфигурации "Зарплата и кадры бюджетного учреждения", редакция 1.0 предназначена для использования с версией платформы 8.2.14.540 (и более поздних)

поставь последнюю платформу

Цитата Сообщение от cantsave Посмотреть сообщение
Там все равно такая же ошибка выходит
ты точно уверен, что с 8.2 запускаешь?
1
7 / 7 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 295
06.10.2014, 10:11  [ТС] 6
Цитата Сообщение от wladimir_ui Посмотреть сообщение
ты точно уверен, что с 8.2 запускаешь?
Да, уверен.
0
Миниатюры
Не хочет читать БД  
Шизофреник
360 / 363 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
06.10.2014, 10:15 7
права на папку с базой у юзера есть?
1
7 / 7 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 295
06.10.2014, 10:18  [ТС] 8
Цитата Сообщение от wladimir_ui Посмотреть сообщение
права на папку с базой у юзера есть?
Не знаю. Админом сижу.
0
Шизофреник
360 / 363 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
06.10.2014, 10:33 9
какая платформа? 8.2.хх?
1
7 / 7 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 295
06.10.2014, 10:36  [ТС] 10
wladimir_ui, Windows 7 Ultimate x86. 8.2.13.205
0
Шизофреник
360 / 363 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
06.10.2014, 10:38 11
Лучший ответ Сообщение было отмечено cantsave как решение

Решение

Цитата Сообщение от wladimir_ui Посмотреть сообщение
Версия 1.0.75 конфигурации "Зарплата и кадры бюджетного учреждения", редакция 1.0 предназначена для использования с версией платформы 8.2.14.540 (и более поздних)
Вот это я кому писал?

Добавлено через 35 секунд
с версией платформы 8.2.14.540 (и более поздних)
1
7 / 7 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 295
06.10.2014, 10:46  [ТС] 12
wladimir_ui, ну так я с официального диска устанавливал, а значит версии совместимы. Разве не так?
Как обновиться до 8.2.14.540 (и более поздних)?
0
Шизофреник
360 / 363 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
06.10.2014, 10:58 13
нет, не так.
на users.v8.1c.ru платформу стягивай последнюю, ставь

Добавлено через 8 минут

Не по теме:

ослик ie-1 штука официальная, а на вин98 (и далее) - не пашет, косяг!

1
7 / 7 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 295
06.10.2014, 11:07  [ТС] 14
wladimir_ui, только дистрибутив Клиент ЭДО 8 доступен, остальные неактивны.

Добавлено через 42 секунды
Или надо зайти с компа, где установлена 1С?
0
Шизофреник
360 / 363 / 83
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1,141
06.10.2014, 11:27 15
надо логин/пароль учетки, с которой регили продукт
1
7 / 7 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 295
09.10.2014, 12:06  [ТС] 16
wladimir_ui, благодаря вам проблема решена
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2014, 12:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Компилятор не хочет читать функиции.
Мой компилятор когда я визываю функцию пишет ошибку. Скажите что делать.

Exitcode 2. Не хочет читать процедуру
Когда я в меню нажимаю на процедуру открытие, у меня она автоматически закрывается с кодом exitcode...

IE не хочет читать сайт https
IE не хочет читать сайт https. как быть?

Не работает программа. Не хочет читать файл
Нехочет читать файл, пишет error C2660: 'fopen_s' : function does not take 2 arguments #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.