19 / 19 / 4
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 276
1
1C 8.x

Битые ссылки

29.10.2014, 13:53. Показов 1828. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
КА,обычные формы,база серверная.Есть подписка на события при проведении документа продажи(наподобие чека ккм в ут),которая создает док-ты корректировка записей регистров и поступлениетоваровуслуг.В проводимом документе есть реквизит с сылкой на перемещение из подписки.Так вот,в одном из таких чеков обнаружил всесто ссылки надпись <обект не найден> и идентификатор.Что может быть тому причиной?Интерактивное удаление и групповая обработка справочников и документов исключены.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2014, 13:53
Ответы с готовыми решениями:

Битые ссылки
Всем добра! Вот такой косяк!, у меня есть сайт на движке wordpress, так вот, до этого сайт...

Битые ссылки
Здравствуйте! Имеются ссылки вида:...

Битые ссылки!
Добрый день! Обнаружил у себя на сайте 226 битых ссылок, скажите, насколько сильно они влияют на...

Битые ссылки
Написал вот такой скриптик для поиска битых ссылок #/bin/bash usage() { echo &quot;Script...

3
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
29.10.2014, 21:10 2
модуль подписки?
Например, получение виртуальной ссылки без последующей записи.
0
19 / 19 / 4
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 276
30.10.2014, 06:15  [ТС] 3
Цитата Сообщение от duk337 Посмотреть сообщение
модуль подписки
Общий модуль самописный
Цитата Сообщение от duk337 Посмотреть сообщение
Например, получение виртуальной ссылки без последующей записи.
Это как?Если документ не создался,откуда берется ссылка на него?
Вот часть кода:

результат-результат запроса,где выбирается договор с контрагентом

ДокПоступление-это как-раз поступление с битой ссылкой
Источник-документ с сылкой на поступление(Чек ккм)

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
 Если Результат.Количество()>0 Тогда 
                ДокПоступление.ДоговорКонтрагента = Результат[0].Договор;
                ПроведениеДок = Истина;
            Иначе
                Сообщить("С контрагентом " + строкаТЗврем.Контрагент + " нет договора!");
                ПроведениеДок = Ложь;
            КонецЕсли; 
            
            Попытка
                ДокПоступление.Записать(?(ПроведениеДок, РежимЗаписиДокумента.Проведение, РежимЗаписиДокумента.Запись), Проведение); // РежимПроведенияДокумента.Оперативный);
            Исключение
                Сообщить("Неудалось провести поступление: " + ДокПоступление);
                ДокПоступление.Записать();
            КонецПопытки;
            
        КонецЦикла;
        
        Если ДокПоступление <> Неопределено Тогда 
            Тогда 
                Источник.ДокументПоступления = ДокПоступление.Ссылка;
            Иначе
                Источник.МК_ДокументПоступления = ДокПоступление.Ссылка;
            КонецЕсли;
            Источник.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение, Проведение);
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
30.10.2014, 14:02 4
Откуда взялся ДокПоступления? И откуда у него Ссылка, если он только что создан?

Добавлено через 2 минуты
Попробуй
Если НЕ ДокПоступление.ссылка.Пустая() Тогда
или
НЕ ДокПоступление.ЭтоНовый()

Добавлено через 1 минуту
Логика в операторах тут битая. Что за запрос? Он связан напрямую с созданным доком?
0
30.10.2014, 14:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2014, 14:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Битые ссылки
Стал смотреть страницы которые гугл проиндексировал, нашёл много битых ссылок. т.е. страницы...

Битые ссылки в формулах
Всем здрасьте) Нашел на каком то сайте код по поиску битых ссылок, но он ищет до определенного...

Битрикс генерит битые ссылки
Всем привет! Проблема в следующем - наш сеошник постоянно находит битые ссылки на наш сайт (404)....

Битые ссылки на всех страницах undefined
Добрый вечер всем, на всех страницах при просмотре веб-инспектором есть битые ссылки. Структура...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru