Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
10 / 8 / 0
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 268
1

Комплексная автоматизация: простой отчет по сотрудникам

11.07.2015, 21:39. Показов 1336. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер.
Конфигурация "КА 1.1.54.1", Демо база.
С помощью мастера создал простой отчет по сотрудникам с полями: Сотрудник, Должность, ВидРасчета:
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
ПостроительОтчетаОтчет.Текст =
"ВЫБРАТЬ
|   СотрудникиОрганизаций.Наименование,
|   СотрудникиОрганизаций.Должность,
|   ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(СотрудникиОрганизаций.Должность),
|   СотрудникиОрганизаций.ВидРасчета,
|   ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(СотрудникиОрганизаций.ВидРасчета)
|ИЗ
|   Справочник.СотрудникиОрганизаций КАК СотрудникиОрганизаций";
ПостроительОтчетаОтчет.ЗаполнитьНастройки();
ПостроительОтчетаОтчет.ЗаполнениеРасшифровки = ВидЗаполненияРасшифровкиПостроителяОтчета.ЗначенияГруппировок;
ПостроительОтчетаОтчет.ТекстЗаголовка = "Отчет";
Настройка = ВосстановитьЗначение("НастройкаВнешниеОтчетыВнешнийОтчет1Отчет_424c3684-ae81-4d33-8a9b-a23f55bbb3c2");
Если Настройка <> Неопределено Тогда
    ПостроительОтчетаОтчет.УстановитьНастройки(Настройка);
КонецЕсли;
В отчете графы Должность и ВидРасчета - пустые. Хотя при открытии элементов справочника СотрудникиОрганизаций они имеются. Что делаю не так?
PS: знаю, что будет "все не так", но будьте снисходительными - новичек в 8-ке.
0
Вложения
Тип файла: zip ВнешнийОтчет1.zip (10.1 Кб, 1 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.07.2015, 21:39
Ответы с готовыми решениями:

ОбработкаПроведенныеПлатежи Комплексная Автоматизация
Долго ковырялся с обработкой. Смысл в том что бы выводить проведенные платежи за определенный...

1С 8.2 Комплексная автоматизация, редакция 1.1
Поиск сотрудника по номеру телефона. Возможно ли?

Требуется программист 1с 8.2 комплексная автоматизация
Компания Формика http://www.formika.ru/ ЗП от 100 000 рублей Обязанности: -доработка...

Комплексная автоматизация реализация товаров и услуг
Как понять какие товары по документу реализации отгружены, какие еще нет, в каком регистре это...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы 1C-разработчиков
6
Модератор
Эксперт 1С
3055 / 2749 / 515
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 10,550
Записей в блоге: 1
11.07.2015, 22:05 2
vadim008, скорее всего эти поля хранятся не в справочнике (например должность в Регистре сведений Должности)
0
10 / 8 / 0
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 268
12.07.2015, 05:54  [ТС] 3
Dethmontt, тип реквизита Должность - СправочникСсылка.ДолжностиОрганизаций,
а ВидРасчета - ПланВидовРасчетаСсылка.ОсновныеНачисленияОрганизаций.
0
Модератор
Эксперт 1С
3055 / 2749 / 515
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 10,550
Записей в блоге: 1
13.07.2015, 10:31 4
vadim008, ищи регистр сведений!!!!!
0
10 / 8 / 0
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 268
13.07.2015, 13:11  [ТС] 5
Вчера весь день копался во внутренностях этой конфы. Вот что в результате получилось:
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
ПостроительОтчетаОтчет.Текст =
    "ВЫБРАТЬ
    |   СотрудникиОрганизаций.Ссылка,
    |   СотрудникиОрганизаций.ТекущаяДолжностьОрганизации,
    |   НачисленияРаботниковОрганизаций.ВидРасчета
    |ИЗ
    |   Справочник.СотрудникиОрганизаций КАК СотрудникиОрганизаций
    |ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ
    |(ВЫБРАТЬ
    |   ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.Сотрудник,
    |   ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.ВидРасчета
    |ИЗ
    |   РегистрСведений.ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций КАК ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций
    |ГДЕ
    |   ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.ВидРасчета.КатегорияРасчета В
    | (ВЫБРАТЬ 
    |   КатегорииРасчетов1.Ссылка
    |  ИЗ 
    |   Справочник.КатегорииРасчетов КАК КатегорииРасчетов1
    |  ГДЕ (КатегорииРасчетов1.Код = ""00000"")
    | )
    |) КАК НачисленияРаботниковОрганизаций
    |ПО СотрудникиОрганизаций.ССЫЛКА = НачисленияРаботниковОрганизаций.Сотрудник.Ссылка
    |";
0
Модератор
Эксперт 1С
3055 / 2749 / 515
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 10,550
Записей в блоге: 1
13.07.2015, 15:29 6
vadim008, ну вот, можешь когда хочешь!
0
10 / 8 / 0
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 268
13.07.2015, 21:13  [ТС] 7
Эта конфа для меня новая. Навороченная. Все выходные с ней разбирался.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.07.2015, 21:13

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Раздельная нумерация документов БУ и УУ в 1С:Комплексная автоматизация 8.2
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сделать раздельную нумерацию документов бухгалтерского...

Как сделать отчет по сотрудникам до ХХ лет??
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть база Access и поле ДР(YYYY, MM, DD). Нужно сделать отчет...

Литература для "1С8:Комплексная автоматизация"
Прошу посоветовать название книг и авторов для пользователей и для внедрения по конфигурации...

Отчет "Начисления сотрудникам" не выводит результат
Помогите с отчетом. Я создаю док-т Начисления сотрудникам по окладу (см.рис 1), провожу его, он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.