Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 153
1

Быстрый поиск

12.07.2015, 22:03. Показов 1945. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго суток дня! Собрал быстрый поиск, но почему то выдает ошибку

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
СтандартнаяОбработка = Ложь;
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст = 
        "ВЫБРАТЬ
        |   Контрагенты.Ссылка
        |ИЗ
        |   Справочник.Контрагенты КАК Контрагенты
        |ГДЕ
        |   Контрагенты.Наименование ПОДОБНО &Текст";
 
    Запрос.УстановитьПараметр("Текст", "%" + Текст + "%");
    
    СписокЗначений = Новый СписокЗначений;
    
    СписокЗначений.ЗагрузитьЗначения(Запрос.Выполнить().Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Ссылка"));
        
    ЭтаФорма.ЖурналДокументовСписок.Отбор.Контрагент.Использование = Истина;    
    ЭтаФорма.ЖурналДокументовСписок.Отбор.Контрагент.Значение = СписокЗначений;
    ЭтаФорма.ЖурналДокументовСписок.Отбор.Контрагент.ВидСравнения = ВидСравнения.ВСписке;
Выдает Error
{ЖурналДокументов.ЖурналДокументовПример.Форма.ФормаСписка.Ф орма(34)}: Ошибка при установке значения атрибута контекста (Значение)
ЭтаФорма.ЖурналДокументовСписок.Отбор.Контрагент.Значение = СписокЗначений;
по причине:
Неверный тип значения

что делаю не так?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.07.2015, 22:03
Ответы с готовыми решениями:

1c77 Быстрый поиск по наименованию
Есть 2 базы ТиС. В общем, они более-менее одинаковы с точки зрения конфигурации. Но в одной (9.27)...

Быстрый Поиск Родителя Первого Уровня
здравствуйте дорабатываю один отчетик для аналитики, запросом выбирает все продажи, грузит в ТЗ,...

Как изменить "быстрый" поиск
Как исправить этот поиск по части слова и не первым символам? И где обрабатывается это событие?

Быстрый отбор на форме списка
На форме делаю быстрый отбор, например по сотруднику: разместила на форме флаг с типом значения =...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы 1C-разработчиков
2
Эксперт 1С
840 / 604 / 211
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 2,095
13.07.2015, 06:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено PuLbKa как решение

Решение

Попробуй 18-ю и 19-ю строку поменять местами.
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 153
13.07.2015, 19:19  [ТС] 3
Спасибо! Работает
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.07.2015, 19:19

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Быстрый выбор значения справочника
Добрый день всем! Установлено свойство справочника "Способ выбора" в значение "Быстрый выбор". ...

1c8.2 Быстрый выбор по введеным буквам
Подскажите пожалуйста, у меня есть справочник 2000 наименований, созданный мной как и конфигурация....

Быстрый поиск
Здравствуйте. Нужно выполнить поиск i-го вхождения заданного элемента в исходном наборе чисел....

Быстрый поиск
function fast(&$mass, $dotC = 1) { $lmass = ; $rmass = ; for($i = 0; $i <...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.