Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
37 / 37 / 1
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 210
1
1C 8.x

Отчет не может получить дату регистратора

13.07.2015, 15:08. Показов 1733. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. УТ 10.3. Есть внешний отчет, в котором одно из полей мы получаем как "ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.Регистратор.Дата ". У пользователей с полными правами отчет работает. Но есть пользователи, у которых ограничено право на просмотр некоторых документов. При этом галочка "Чтение" стоит, но отчет уже эту дату получить не может. Вопрос, почему так происходит? И как это решить? Консоль запросов эти данные достает, а СКД нет.

Ну и допустим, если я добавлю в этот регистр реквизит "ДатаРегистратора". Можно ли как-нибудь сделать заполнение этого реквизита автоматически, но так чтобы не прописывать это в обработке проведения для каждого из документов этого регистра?.

Спасибо. Если вопрос слишком нубский, прошу прощения. ничего толкового не нагуглил.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.07.2015, 15:08
Ответы с готовыми решениями:

Отчет переработать (в ОСВ поле регистратора)
Доброго времени суток всем. Так как я только начинаю осваивать 1с8 в плане программирования, прошу...

Остаток на текущую дату и отчет по клиентам на текущую дату в одном отчете
Добрый день. Нужна помощь. Нужно вывести остаток на текущую дату в запросе ОСТАТКИ как показано...

В SQL запросе получить дату начала и дату конца следующего месяца
В SQL запросе необходимо использовать дату начала следующего месяца, и дату конца следующего...

Получить текущую дату без времени и вычесть другую дату
Ребята нужна помощь знатоков. Беру с сайта дату List<IWebElement> datew =...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы 1C-разработчиков
5
Модератор
Эксперт 1С
3055 / 2749 / 515
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 10,550
Записей в блоге: 1
13.07.2015, 15:22 2
ВЫРАЗИТЬ(ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.Регистра тор КАК Документ.НужныйДокумент).Дата КАК ДатаРегистратора
0
37 / 37 / 1
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 210
13.07.2015, 17:12  [ТС] 3
не работает

Добавлено через 51 минуту
вот так я написал в запросе:

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
ВЫБОР
    КОГДА ТИПЗНАЧЕНИЯ(ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.Регистратор) = ТИП(документ.ПлатежноеПоручениеВходящее)
        ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.Регистратор КАК Документ.ПлатежноеПоручениеВходящее).Дата
    КОГДА ТИПЗНАЧЕНИЯ(ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.Регистратор) = ТИП(документ.ПлатежноеПоручениеИсходящее)
        ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.Регистратор КАК Документ.ПлатежноеПоручениеИсходящее).Дата
    КОГДА ТИПЗНАЧЕНИЯ(ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.Регистратор) = ТИП(документ.ПлатежноеТребованиеВыставленное)
        ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.Регистратор КАК Документ.ПлатежноеТребованиеВыставленное).Дата
    КОГДА ТИПЗНАЧЕНИЯ(ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.Регистратор) = ТИП(документ.ПлатежноеТребованиеПолученное)
        ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.Регистратор КАК Документ.ПлатежноеТребованиеПолученное).Дата
    КОГДА ТИПЗНАЧЕНИЯ(ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.Регистратор) = ТИП(документ.ПлатежныйОрдерПоступлениеДенежныхСредств)
        ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.Регистратор КАК Документ.ПлатежныйОрдерПоступлениеДенежныхСредств).Дата
    КОГДА ТИПЗНАЧЕНИЯ(ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.Регистратор) = ТИП(документ.ПлатежныйОрдерСписаниеДенежныхСредств)
        ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.Регистратор КАК Документ.ПлатежныйОрдерСписаниеДенежныхСредств).Дата
    КОГДА ТИПЗНАЧЕНИЯ(ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.Регистратор) = ТИП(документ.ИнкассовоеПоручениеПереданное)
        ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.Регистратор КАК Документ.ИнкассовоеПоручениеПереданное).Дата
    КОГДА ТИПЗНАЧЕНИЯ(ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.Регистратор) = ТИП(документ.ИнкассовоеПоручениеПолученное)
        ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.Регистратор КАК Документ.ИнкассовоеПоручениеПолученное).Дата
    ИНАЧЕ ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.Регистратор.Дата
КОНЕЦ
т.е. в иначе все то, на что права не ограничены. не работает.
0
Модератор
Эксперт 1С
3055 / 2749 / 515
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 10,550
Записей в блоге: 1
13.07.2015, 17:38 4
Цитата Сообщение от extendedflowers Посмотреть сообщение
не работает.
Давай не так. Что не работает ТО? Что в твоем понимании РАБОТАЕТ ?

Добавлено через 47 секунд
extendedflowers, запрос не будет вынимать дату из документов на которые нет прав!!! Как не пиши!!!
0
37 / 37 / 1
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 210
13.07.2015, 18:27  [ТС] 5
ну как это "нет прав"? права на чтение есть. нет прав на просмотр. Просмотр - это же когда пользователь интерактивно пытается увидеть форму документа. А мы обращаемся программно к ним.

В отчете есть два вычисляемых поля, в которых используется эта самая ДатаРегистратора. Под урезанными правами этот отчет работает, но два этих поля просто не выводятся. Если ДатуРегистратора заменить на любую дату, то все ок.

И если нужно обязательно ставить галочку "просмотр" в правах, то в чем тогда вообще смысл разделения на "Чтение" и "Просмотр"?
0
2951 / 1763 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
15.07.2015, 09:17 6
1C
1
КОГДА ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.Регистратор ССЫЛКА документ.ИнкассовоеПоручениеПереданное
а так?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.07.2015, 09:17

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Дата: Получить текущую дату и дату +7 дней...
В общем проблема такая... Через кнопку у меня должно появляться текущее дата и рядом дата +7...

1С 8.х Отчет на дату
Нужно сформировать простенький отчет из регистра накопления по остаткам на указанную дату. Как...

Отчет на текущую дату
День добрый, уважаемые форумчане. Возможно мой вопрос будет банален, но все же нужна ваша помощь. ...

Передать дату в отчет
Возникла такая проблема, не получается передать дату с формы в отчет. Необходимо сделать так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.