Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 153
1

Долг контрагента

17.07.2015, 15:51. Показов 2813. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго дня суток! Подскажите пожалуйста! Откуда берется или вычисляется долг контрагента?
Миниатюры
Долг контрагента  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.07.2015, 15:51
Ответы с готовыми решениями:

Долг контрагента. Почему?
Помогите пожалуйста.. запросили акт сверки взаиморасчетов. Делаю, а в акте по нашим данным и по...

Отбор Контрагента
Привет всем не могу сделать отбор контрагента Этот код где надо изменить..или пожалуйста...

Обмен КонтактнойИнформации контрагента
Пишу обмен между УТ10.2 и БП 3.0 Перенес контактную информацию, но она не отображается в карточке,...

Конвертация организации в контрагента и наоборот
Всем привет! Пытаюсь освоить конвертацию данных,не получается сопоставить контрагента из одного...

8
340 / 315 / 43
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 1,242
Записей в блоге: 1
17.07.2015, 17:33 2
PuLbKa, парвой кнопкой на этом элементе - смотрим имя. Потом берем и ищем в коде данное имя, оттуда дальше лезем и ищем.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 153
17.07.2015, 19:35  [ТС] 3
1C
1
2
3
4
мТекущаяВалютаВзаиморасчетов = ДоговорКонтрагента.ВалютаВзаиморасчетов;
РаботаСДиалогами.СформироватьНадписьДолга(ДоговорКонтрагента, Сделка, ЭлементыФормы.ИнфНадписьДолга, Ссылка, Истина);
УстановитьЗаголовкиПоДоговору();
ЗаполнениеДокументов.УстановитьТипСделки(ЭтотОбъект, Истина);
1C
1
2
3
4
5
Процедура КнопкаПерерассчитатьДолгНажатие(Элемент)
 
    РаботаСДиалогами.СформироватьНадписьДолга(ДоговорКонтрагента, Сделка, ЭлементыФормы.ИнфНадписьДолга, Ссылка);
 
КонецПроцедуры
Только здесь они встречаются, но я код не понимаю =(

если что имя элемента ИнфНадписьДолга
0
340 / 315 / 43
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 1,242
Записей в блоге: 1
17.07.2015, 19:42 4
PuLbKa, в сформировать надпись долга проваливайтесь по f12, что там за код?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 153
19.07.2015, 14:09  [ТС] 5
Не получается, смысл у меня такой надо добавить новый столбец в журнале и ввывести долг контаргентов в этом столбце как сделать это?
0
340 / 315 / 43
Регистрация: 20.08.2014
Сообщений: 1,242
Записей в блоге: 1
19.07.2015, 14:14 6
PuLbKa, что не получается? f12 нажать и посмотреть, что там?
Перейти к определению в контекстном меню мыши по клику на этой надписи.
Вы хотите что-то сделать, при этом чтобы рецепт и готовое блюдо сразу дали, так бывает, если заказать, чтобы кто-то сделал.
Добавляете столбец в список отображенный на форме, при загрузке или при СписокПриИзменении() надо будет прописать код, который достанет и положит эти данные на форму.
0
Эксперт 1С
843 / 606 / 211
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 2,102
19.07.2015, 17:10 7
Цитата Сообщение от PuLbKa Посмотреть сообщение
надо добавить новый столбец в журнале и ввывести долг контаргентов в этом столбце
Плохая мысль. Для анализа долгов лучше использовать отчеты, а не динамические списки.
Тормозить будет.
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
24.07.2015, 18:05 8
Особых тормозов не будет. основной тормоз - кропать запрос для СписокДокументов с ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Остатки по регистру взаиморасчеты с контром-..., или даже ...по документам. Притормаживать будет, но терпимо.
0
32 / 32 / 9
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 215
29.07.2015, 13:43 9
Делали подобное, но у нас учет по заказам, и контрагент один "Розничник". Выборка идет по всем документам в списке привязанным по заказу, все приходники/расходники банковские выписки и т.п.,
суммаЗаказа-Предоплата=ДолгКлиента формируется доп колонка в списке.
Тормоза не ощутимы до 5000 заказов, дальше начинает чувствоваться
1
29.07.2015, 13:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.07.2015, 13:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Не показывает значения карточки контрагента
Добрый день! Не подскажите почему ЛЕВОЕ СОЕДЕНЕНИЕ не отображает информацию из карточки...

Редактирование Контрагента через отчет
Добрый день. Есть задача. Нужно при двойном клике в отчете на Контрагента - открывался...

Виснит при входе карточку контрагента
Доброго дня... Торговля 10.3.34.1 виснит например когда из реализации карточку контрагента...

Автоматическое заполнение организации при выборе контрагента
Есть ли возможность в Управление нашей фирмой, редакция 1.6, чтобы при заполнении контрагента в...

Вывод на печать телефона контактного лица контрагента
Здравствуйте. Во внешней печатной форме, привязанной к документу "Заказ Покупателя" необходимо...

Порядок типов контактной информации в карточке контрагента
Всем доброго времени суток. В 1С 8.2, УТ10.3, в карточке контрагента есть вкладка контактная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru