Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 15
1

В чем разница между реквизитами объекта и реквизитами вне объекта?

29.09.2015, 12:25. Просмотров 2027. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Я не понимаю, когда нужно создавать реквизит в закладке Данные,а когда в самой форме. Ну, например, когда создаем отчет, то в данных никакой реквизит не создаем, а создаем уже на форме в разделе Реквизит, к примеру, Таб документ. Хотя можно же было создать реквизит в Данных и указать тип Таб документ. В чем разница?

ПыСы. Прошу извинить за может быть глупый вопрос
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2015, 12:25
Ответы с готовыми решениями:

В чем разница создания объекта?
#include <iostream.h> #include <conio.h> class B {private: int b1,b2; public: B()...

Разница между this.*=*; и просто изменением переменной в методе объекта
Собственно первый вариант public void raiseSalary(int percent) { int...

Проблема с периодическими реквизитами
Прошу не пинать если не нашел подобного но есть такая проблема. Надо на 1с 7.7 закрыть полностью...

Работа с реквизитами документов в 1С 8.0
Подскажите, плыз, как задавать значения реквизитам документов, считываемых с элементов формы?...

1
Эксперт 1С
834 / 601 / 207
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 2,080
29.09.2015, 13:21 2
Реквизит объекта сохранятся в базе данных (для него создается отдельное поле в талице).
Реквизит формы существует и хранит значения пока форма открыта.

Для отчетов, обработок такой разницы нет, так как реквизиты отчетов, обработок в базе данных не сохраняются.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2015, 13:21

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Проблема с Дополнительными реквизитами
Работаю на 1С 8.2 Конфигурация - Управление торговлей 11.0.4.6 Подскажите пожалуйста - Справочник...

Отбор из справочника с периодическими реквизитами.
Добрый день. Передо мной встала такая задача: Существует Справочник.Персонал, в справочнике...

Как быть с дополнительными реквизитами?
Помогите пожалуйста... Создал несколько дополнительных реквизитов в заказе клиента: 1. Как эти...

Операции с реквизитами в форме Документа
В документе "РасходнаяНакладная" имеется реквизит "Валюты", который берется из справочника валюты,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.