Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 18
1

Метод объекта не обнаружен (getSheets)

24.11.2015, 10:24. Показов 3284. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.

Существует внешняя обработка по загрузке данных из openoffice, при проверки на моем компьютере или на главном сервере клиента все исправно работает, но когда пользователи клиента запускают ее со своего компьютера вылазит ошибка: "Метод объекта не обнаружен (getSheets)".

1C
1
2
3
Document = Desktop.LoadComponentFromURL(ПривестиФайлКУРЛ(ПутьКФайлу), "_blank", 0, Args); 
Sheets = Document.getSheets();
Sheet = Sheets.getByIndex(0); //Номер листа
Подскажите пожалуйста, в чем может быть ошибка.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2015, 10:24
Ответы с готовыми решениями:

Метод объекта не обнаружен (РассчитатьСумму)
Внёс в форму документа метод РассчиатьСумму но процедура не выполняется, подскажите в чём проблема

Метод объекта не обнаружен (печать)
Обучаюсь 1С. Делал по примеру. В итоге на момент вызова печатной формы выдает ошибку: "метод...

Не удалось сформировать внешнюю печатную форму! Метод объекта не обнаружен (Следующий)
Ээ, такой щьтука, да. ПараметрыПечати = Новый Структура; Позиции = Новый Массив; Запрос =...

1С УТ11.1 Метод Объекта не обнаружен (ПолучитьПараметр) - Отчет "Прайс-лист"
Всем прива товарищи! Вылезла данная ошибка, не нашел ответа в инете. Подскажи если есть ответы...

5
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
24.11.2015, 10:59 2
Проверяй что возвращает LoadComponentFromURL

(Returns
a ::com::sun::star::lang::XComponent for successfully loaded documents or
NULLif it failed)

http://www.openoffice.org/api/... oader.html
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 18
24.11.2015, 11:24  [ТС] 3
Dethmontt,
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
(Returns
a ::com::sun::star::lang::XComponent for successfully loaded documents or
NULLif it failed)
Т.е. мне нужно вставить данную строку в код обработки и отследить, что она выводит?
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
24.11.2015, 11:40 4
1C
1
2
3
4
Document = Desktop.LoadComponentFromURL(ПривестиФайлКУРЛ(ПутьКФайлу), "_blank", 0, Args);
Сообщить(Document);   
Sheets = Document.getSheets();
Sheet = Sheets.getByIndex(0); //Номер листа
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 18
24.11.2015, 11:55  [ТС] 5
Dethmontt, выводит сообщение: "COMОбъект"
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
24.11.2015, 13:28 6
serega240710, нужно отлаживать и курить мануалы

метод LoadComponentFromURL() может возвращать три разных типа объекта. Что бы использовать метод getSheets() нужно проверять наличие этого метода или тип объекта возвращенный методом LoadComponentFromURL()
0
24.11.2015, 13:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2015, 13:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Метод объекта не обнаружен
ОбновитьТаблицуДоступныхНастроекПользователю Помогите опытные воротилы

Метод объекта не обнаружен
В общем, есть конфигурация рукодельная, на 8.2 , и я хотел вывести при запуске системы сообщения...

Метод объекта не обнаружен
Создал форму в которой выбирается документ(любой) из базы данных и Параметр произвольного типа. При...

Метод объекта не обнаружен (НайтиПоНаименованию)
Здравствуйте! Я Создал обработку Импорт аттракционов, в модуле прописал код: &НаКлиенте...

Метод объекта не обнаружен (Печать)
Здраствуйте. Проблема... Создаю внешний печатный отчет расходного кассового ордера. Смысл:...

Метод объекта не обнаружен (напечатать строку)
Здравствуйте. При печатании чека вылазит ошибка: Помогите пожалуйста, уже целый день сижу, не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru