0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 7
1
1C 8.x

Группировка по годам

29.01.2016, 13:22. Показов 1455. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Помогите пожалуйста. Есть отчет, все выводит супер. Но нужно чтоб группировка по годам была вертикальной, сейчас группирует по горизонтали. Как это сделать?
Миниатюры
Группировка по годам   Группировка по годам  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2016, 13:22
Ответы с готовыми решениями:

Разбивка по годам
Нужно сделать разбивку по годам поля таблици с датой по 10 лет, начиная с определенного года.

Сортировать по годам
Как можно вывести всех детей из таблицы, которым меньше 6 лет, и для примера еще от 6 до 18.

Вывод по годам
Есть таблица выглядит вот так : 210 Temp 20 01 May 17 211 Temp 21 01 May 17 212 Temp 21 01 May...

Расскладка по годам MS Access
Добрый день! Подскажите новичку каким образом можно реализовать на базе access запрос (см....

12
Модератор
Эксперт 1С
3131 / 2813 / 528
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 10,834
Записей в блоге: 1
29.01.2016, 13:40 2
Группировка должна быть не строки а таблица
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 7
29.01.2016, 13:43  [ТС] 3
т.е. мне нужно добавить в форму поле или можно это на СКД поправить
0
Модератор
Эксперт 1С
3131 / 2813 / 528
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 10,834
Записей в блоге: 1
29.01.2016, 14:00 4
Вкладка - Настройка в скд
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 7
29.01.2016, 14:02  [ТС] 5
Вы про такую настройку? Сделала. Не работает, все-равно в строку группировка.
Миниатюры
Группировка по годам  
0
Модератор
Эксперт 1С
3131 / 2813 / 528
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 10,834
Записей в блоге: 1
29.01.2016, 14:17 6
Там по русски написано, укажите что должно быть
1. в строках
2. в колонках
3. В отдельных таблицах
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 7
02.02.2016, 07:53  [ТС] 7
Я крутила настройками как только можно, ничего не получается.
Помогите пожалуйста
0
5755 / 3019 / 643
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,059
02.02.2016, 08:23 8
Год - в Колонки
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 7
02.02.2016, 08:57  [ТС] 9
Всем спасибо, но не выйдет через СКД. Т.к. пользователь настраивает сам отчет через форму настроек (рис.1).
Настройки СКД не работают

Добавлено через 1 минуту
Можно-ли как то в коде (на форе) прописать
0
5755 / 3019 / 643
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 10,059
02.02.2016, 09:08 10
в СКД - Свойства элемента пользовательских настроек - там есть Группировка строк и Группировка колонок
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 7
02.02.2016, 12:06  [ТС] 11
тоже не выйдет, форма убивает все СКД при запуске. Придется форму менять.
0
Модератор
Эксперт 1С
3131 / 2813 / 528
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 10,834
Записей в блоге: 1
02.02.2016, 16:21 12
Цитата Сообщение от KLN Посмотреть сообщение
Придется форму менять.
Да.

Добавлено через 50 секунд
или http://infostart.ru/public/154236/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2016
Сообщений: 7
03.02.2016, 06:21  [ТС] 13
Можно еще вопрос?!
Поменяла форму на табличную и строит по СКД. Получился такой результат (рис.1)
А как сделать чтобы эти колонки можно было свернуть (плюсики сверху), и сворачивал бы до итогов (до определенного ресурса)?
Миниатюры
Группировка по годам  
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2016, 06:21

Формула процента по годам
Допустим 20% годовых, ск-ко будет общая сумма через 10 лет с 1000 у.е. Нужен не ответ а формула.

Разбивка суммы по годам
Доброго времени суток! Коллеги, столкнулся с проблемой. Есть таблица годами реализации...

Распределить значения по годам в зависимости от параметра
Есть куча домов. У каждого дома рассчитывается параметр описывающий его износ (в баллах). В...

Напечатать список, упорядоченный по годам изданий
Рассматривать не менее 10 записей. Дан список, состоящий из названия книг, фамилия авторов,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.