Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Котовчанин
940 / 480 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
1

Заполнить по ролям

14.09.2016, 14:32. Просмотров 569. Ответов 8
Метки нет (Все метки)


Всем доброго дня!

1С документооборот 2.0
Мучит вопрос - как подставить в поле автозаполнения роль пользователя? Чтобы если к примеру какой-то там начальник поменяется, в форму документа попадали актуальные данные.

Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.09.2016, 14:32
Ответы с готовыми решениями:

распределение по ролям
допустим есть две роли кассир и бухгалтер. Если работает кассир, то ему доступен документ заказ....

Сортировка по ролям
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону копать. При регистрации на сайте пользователь...

Авторизация по ролям
Здравствуйте форумчане, прошу помощи ,потому что сам уже не знаю где искать. Вообщем , работал на...

Вход по ролям
Здравствуйте, помогите пожалуйста с входом по ролям хочу сделать вход для админа и обычного...

8
Котовчанин
940 / 480 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
16.09.2016, 13:02  [ТС] 2
Up
0
Модератор
Эксперт 1С
3054 / 2747 / 515
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 10,524
Записей в блоге: 1
16.09.2016, 17:25 3
Цитата Сообщение от Тамика Посмотреть сообщение
поле автозаполнения
чтоэтотакое ?
1
Котовчанин
940 / 480 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
16.09.2016, 18:17  [ТС] 4
Dethmontt, в документообороте есть такая штука - "Правила автозаполнения шаблонов файлов". В ворде создаются в режиме разработчика реквизиты в нужном файле, чтобы когда пользователь ввёл данные в карточке документа, они автоматически перенеслись и правильно расставились в печатной форме, то есть в файле.
0
Модератор
Эксперт 1С
3054 / 2747 / 515
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 10,524
Записей в блоге: 1
19.09.2016, 11:50 5
Цитата Сообщение от Тамика Посмотреть сообщение
как подставить в поле автозаполнения роль пользователя?
если у него их сотня?
1
Котовчанин
940 / 480 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
19.09.2016, 13:11  [ТС] 6
Dethmontt, есть директор, он один и роль одна. Речь идёт только об этой роли, и там не может быть несколько исполнителей. Я, наверное, немного неправильно объяснила. К примеру, есть роль - директор. У неё исполнитель ФИО. Нужно, чтобы в форму подставлялось ФИО исполнителя этой роли. То есть, не роль подставлялась, а исполнитель роли.
0
Модератор
Эксперт 1С
3054 / 2747 / 515
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 10,524
Записей в блоге: 1
19.09.2016, 14:40 7
РС - "Ответственные лица организации"
Заполнить по ролям
0
Котовчанин
940 / 480 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
19.09.2016, 19:42  [ТС] 8
При чем здесь ответственные лица организации?..
0
Модератор
Эксперт 1С
3054 / 2747 / 515
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 10,524
Записей в блоге: 1
20.09.2016, 10:35 9
Тамика, так про какие роли мы говорим то? Из профиля пользователя?

Добавлено через 3 минуты
Тамика, если это так, то ты можешь перебрать всех пользователей и проверить на наличие этой роли у каждого собрав список всех у кого эта роль назначена, но логикой программы не запрещено давать одну роль нескольким имполнителям и твоя бредовая идея сломается.

Для того что бы в печатные документы всегда подставлялся руководитель предприятия используется РС "ответственные лица организации"

Добавлено через 9 минут
или

1C
1
2
3
4
5
если РольДоступна("МояРоль") Тогда
  А = "Директор";
Иначе
  А = "Не директор";
Конецесли;
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2016, 10:35

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Видимость постов по ролям
Стоит задача выводить любые типы постов по ролям. Нужно реализовать таким образом,чтобы при...

Изменение цвета ролям
Здравствуйте! Наперед скажу, кто не знает либ discord.js, попрошу не высказывать тут свое мнение, а...

BigBlueButton. Разграничение по ролям
Здравствуйте, поставил на днях bbb (развернул на сервере vm образ) и никак не могу разобраться....

Авторизация пользователя по ролям
Здравствуйте, такое дело, использую встроенную авторизацию в asp mvc4, так же прописал доступ в те...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.