Заблокирован
1

Публикация базы 1С в интеренете

20.12.2016, 15:37. Показов 820. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Мне необходимо опубликовать базу 1С в интернете, своего постоянного IP я не имею пока, провайдер молчит.
возникла необходимость прибегнуть к услугам сторонних поставщиков услуг типа хостингов сайтов.
и вот вопрос, могут они это сделать ?
как вообще публикуются базы 1С в интеренете?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2016, 15:37
Ответы с готовыми решениями:

Публикация базы 1с
Всех приветствую, господа! Имеется: 1. Сервер 1С-документооборот 8.3 на Win2008. 2. Сервер...

Публикация базы в Интернете
Плз У меня Windows 2000 хостинг. Две базы. Первая - локальная (все таблицы присоединенные)....

Публикация базы данных
После переноса на другой ПК, выдает ошибку.

Публикация базы 1С на интернет хостинге
Доброго дня, форумчане! Возможно ли опубликовать базу на интернет хостинге для сайтов?

4
Модератор
Эксперт 1С
3783 / 2963 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,665
Записей в блоге: 1
20.12.2016, 15:56 2
Kawa_Cykan, Как опубликовать базу 1С в интернете

Добавлено через 23 секунды
Цитата Сообщение от Kawa_Cykan Посмотреть сообщение
и вот вопрос, могут они это сделать ?
так узнавай это у хостера...

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

мне только интересно как ты будешь с хостером насчет лицензий договариваться)))
Хотя, за твои бабки думаю они могут что угодно тебе захостить)))

0
Заблокирован
20.12.2016, 15:59  [ТС] 3
совершенно по теме:
и про лицензии даже думать не хочется
тут ты однозначно прав.
0
490 / 145 / 51
Регистрация: 07.05.2016
Сообщений: 555
21.12.2016, 15:49 4
Конфигурация типовая или смописка? Готовые решения 1С в облаках не смотрел? Стоить будет где-то от 500 руб. в месяц за 1 юзера, но зато можно не заморачиваться по лицензиям и обновлениям типовых конфигураций.
0
Заблокирован
21.12.2016, 21:01  [ТС] 5
Если честно, то про облака даже не думал.
да и вряд ли в облаках есть , то, что планируется накручивать

Добавлено через 24 секунды
но идея интересная.
сапожник без сапога карочи.
0
21.12.2016, 21:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2016, 21:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Публикация базы 1С на веб-сервере через Denwer
Всем привет. Поставил Денвер. Думал сейчас сделаю публикацию базы на Apache, но не тут то было. 1С...

ASP Net MVC 4 Публикация с связкой базы SQL2012
ASP Net MVC 4 Публикация с связкой базы SQL2012 Публикую для теста проект простой чтоб убедиться...

Публикация приложения Net Core - создание таблиц базы данных
Здравствуйте! Извините за вопросы - только начинаю изучать базы данных. Помогите с созданием...

Подключение к mysql серверу в интеренете через zeoslib 7.0.3-stable из Delphi
Что ей надо собаке? ZConnection настраиваю делаю Connected True пишет Requested database driver...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru