Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
1
1C 8.x

Что происходит перед открытием формы?

04.02.2017, 22:14. Показов 2742. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем добрый день!

1С 8.3, УТП

Не могу понять... Что происходит между вызовом
1C
1
ФормаДокумента.Открыть();
и процедурой в модуле формы ПриОткрытии()? Если не указаны процедуры ПередОткрытием() и прочее.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2017, 22:14
Ответы с готовыми решениями:

Закрытие формы перед открытием следующей
Доброго времени суток! Делаю приложение. Каждую форму открываю в главной через такую конструкцию ...

Открытие консоли перед открытием формы
Поставил 2012 студию (наконец-то в cli работают подсказки intelisense). Но теперь здесь нет...

Автоматическое заполнение полей формы значениями выделенной перед открытием строки
здравствуйте в VBA не силён, но очень надо бьюсь второй день задача такая - форма должна...

Как проверить, что файл существует перед открытием?
Аналог FileExists()

3
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
05.02.2017, 05:46 2
ничего

Добавлено через 50 секунд
при вызове метода ПолучитьФорму()
выполняется тело модуля

Добавлено через 50 секунд
так называемый main в других языках
0
584 / 371 / 63
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 875
Записей в блоге: 4
10.02.2017, 03:33 3
1C
1
ПриСозданииНаСервере, ПередЗагрузкойДанныхНастроекНаСервере, ПриЗагрузкеДанныхНастроекНаСервере, ПриЧтенииНаСервере
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
10.02.2017, 04:45 4
sigmov, таких событий нет в обычных формах....
0
10.02.2017, 04:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2017, 04:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Как определить, что происходит уничтожение ListView, перед удалением ListItem-ов
На форме лежит фрейм, на фрейме лежит TListView на котором расположены иконки (ярлыки по типу раб....

Обновить страницу перед открытием
Здрасте! У меня проблемка: С помощью формы textarea отправляю текст на страницу,скажем, text.php...

Выборка данных перед открытием отчета
Всем привет. Подскажите пожалуйста с такой вот запаркой. Сделал таблицы, сделал формы, запрос и...

Всплывающее окно перед открытием программы
Приветствую. Такое дело, не могу понять как сделать всплывающее окно с "Приветствием" (которое само...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru