Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 22
1

Как вывести студентов только вводимой группы в табличную часть

03.03.2017, 11:40. Показов 885. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1C
1
2
3
Ссылка=Справочники.Студенты.НайтиПоНаименованию(Группа,Ложь);
    Если Ссылка<>Неопределено Тогда
        Объект.Группа=Ссылка;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2017, 11:40
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести подчинённый справочник в табличную часть?
Добрый день! Есть: - платформа 1с 8.2 Управляемая. - два справочника: Номенклатура и...

Как вывести в макете и реквизиты и табличную часть в шапке?
Как вывести в макете и реквизиты и табличную часть в шапке?

Как вывести на печать табличную часть и реквизит наравне?
Как вывести на печать табличную часть и реквизит наравне?

Подсчитать количество студентов группы, которые учатся только на 5. Предусмотреть случай, что таких студентов нет
Подсчитать количество студентов группы, которые учатся только на 5. Предусмотреть случай, что таких...

1
Эксперт 1С
3057 / 2004 / 524
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,964
03.03.2017, 12:30 2
Дмитрий666666, конкретнее формулируйте вопрос.
Где описание Группы? В какую табличную часть выводить студентов? Как они связаны с группой? Есть справочник Студентов с указанием Группы? Или наоборот в Группе есть таблица со студентами? Может идет связка через регистры. Гадать можно долго...
0
03.03.2017, 12:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2017, 12:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести табличную часть в параметры макета
Здравствуйте! Есть табличная часть с тремя полями (Дата, ВремяНач, ВремяКон) и макет в виде...

Вывести результат запроса в табличную часть формы
Доброго дня уважаемые. есть небольшой запрос, как на странно работает). Как вывести результат в...

Внешняя обработка. Вывести элемнты в табличную часть
Здраствуйте. Помогите пожалусти с решением вот такой проблемы. При добавлении значения из...

Из списка студентов группы вывести фамилии двух самых старших студентов.
Здравствуйте. Задача поставлена следующим образом: из списка студентов группы, где приведены...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru