Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.85/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.85
13 / 1 / 2
Регистрация: 31.12.2015
Сообщений: 121
1
1C 8.x

Регистр не виден в панели навигации формы в разделе "Перейти", хотя в мастере документа на вкладке "Движения"

06.06.2017, 18:42. Просмотров 8961. Ответов 8
Метки нет (Все метки)


Регистр не виден в панели навигации формы в разделе "Перейти", хотя в мастере документа на вкладке "Движения" регистр выбран и конструктор по нему отработал
0
Миниатюры
Регистр не виден в панели навигации формы в разделе "Перейти", хотя в мастере документа на вкладке "Движения"   Регистр не виден в панели навигации формы в разделе "Перейти", хотя в мастере документа на вкладке "Движения"  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2017, 18:42
Ответы с готовыми решениями:

1С 8.2 Розница - "Текущая цена розницы", "Остаток" в форме элемента "Номенклатура"
Всем добрый день! Нужна помощь. В Форму элемента "Номенклатура" нужно добавить два поля с выводом...

Различие формы документа "операция" в однотиповых конфигурациях
Есть две конфигурации "Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0" и в них различные форму одного...

Для заданого 0<=n<=200.Расматриваемого как возраст человека,вывести фразу вида: "Мне 21 год", "Мне 32 года", "мне 12 лет".
МОЙ ВОЗРАСТ. Для заданого 0&lt;=n&lt;=200.Расматриваемого как возраст человека,вывести фразу вида: &quot;Мне...

Cоздать ссылку на реквизит "Наименование" справочника "Специалисты" из справочника "ЗаявкаНаОбучениеКлиентов"
Пожалуйста, подскажите. Необходимо создать ссылку на реквизит &quot;Наименование&quot; справочника...

8
Модератор
Эксперт 1С
3054 / 2747 / 515
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 10,525
Записей в блоге: 1
07.06.2017, 00:43 2
StudentBot, Галочка "Использовать стандартные команды" в свойствах регистра включена?
0
13 / 1 / 2
Регистрация: 31.12.2015
Сообщений: 121
07.06.2017, 09:40  [ТС] 3
Думаю что да, т.к. при тех же действиях в документе "Приходная накладная" всё видно и проблем нет. В панели навигации информация о регистре в "Перейти" присутствует.
0
13 / 1 / 2
Регистрация: 31.12.2015
Сообщений: 121
07.06.2017, 11:24  [ТС] 4
Точно стоит
0
Миниатюры
Регистр не виден в панели навигации формы в разделе "Перейти", хотя в мастере документа на вкладке "Движения"  
Модератор
Эксперт 1С
3054 / 2747 / 515
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 10,525
Записей в блоге: 1
07.06.2017, 11:36 5
StudentBot, а в документе?
0
13 / 1 / 2
Регистрация: 31.12.2015
Сообщений: 121
07.06.2017, 11:38  [ТС] 6
Тоже стоит.
0
Миниатюры
Регистр не виден в панели навигации формы в разделе "Перейти", хотя в мастере документа на вкладке "Движения"  
13 / 1 / 2
Регистрация: 31.12.2015
Сообщений: 121
07.06.2017, 11:45  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
StudentBot, а в документе?
Пипец. Я может конечно чего пропустил или может конечно чего не понял или ещё что. НО мне кажется возможность добавления этой галки появилась только тогда, когда я провёл первый документ по данному регистру в режиме отладки.
0
Модератор
Эксперт 1С
3054 / 2747 / 515
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 10,525
Записей в блоге: 1
07.06.2017, 11:45 8
А тут
Регистр не виден в панели навигации формы в разделе "Перейти", хотя в мастере документа на вкладке "Движения"
0
13 / 1 / 2
Регистрация: 31.12.2015
Сообщений: 121
07.06.2017, 14:01  [ТС] 9
Да, конечно был. В сообщении выше написал после чего появилась возможность поставить галочку.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2017, 14:01

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

"Деликатный" обмен данными между "КА 2.0" и "БП 3.0"
Здравствуйте! Имеется база 1С 8.3 &quot;Комплексная автоматизация 2 (2.4.3.167)&quot; - её клиент будет...

ЗУП 2.5. Ошибка при заполнении документа "ЗП к выплате": не обнаружены данные для записи в ТЧ документа
День добрый. Конфигурация ЗУП 2.5(2.5.94). При начислении &quot;планового аванса&quot; в доке &quot;Зарплата к...

Универсальный отчет, "ссылку на документ вывести датой" или "как сэкономить место в отчете"
Доброго времени суток, Форумчане! Есть УТ, Нормальные формы. Есть универсальные отчет:...

Кто может поделиться конфигурацией и базой для "общепита" или "ресторана", хочу потестить
Кто может поделиться конфигурацией и базой для 1с предприятие общепит или ресторан, хочу потестить.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.