Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Котовчанин
940 / 480 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
1

Клиент-банк

24.11.2017, 13:37. Показов 586. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем добрый день!

Постоянно слышу про "написать обработку клиент-банк", но ни разу не делала, а знать-то хочется. С чего начинать или может у кого-то есть пример, чтобы глянуть хоть что оно такое?

Буду благодарна за помощь!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2017, 13:37
Ответы с готовыми решениями:

БП для Украины. Запрос обработки "Клиент-Банк"
Дали задание отладить работу обработки "Клиент-Банк" для Украинской бухгалтерии, второй редакции....

Клиент-банк для БелИнвестБанка(Беларусь) для 1с 8.2
Здравствуйте нужен срочно клиент-банк для БелИнвестБанка(Беларусь) для 1с 8.2. Если у кого есть,...

Загрузка банк клиента
Доброго дня 1с торговля 10.3 загрузка клиент банка Одна организация и два разных счета в разных...

1c8+Клиент-банк
Есть в разных клиент-банках (Собин, Тусар, МДМ и т.д.) механизм выгрузки файла для 1С. С этим все...

2
68 / 55 / 24
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 295
24.11.2017, 14:31 2
В типовой УТ10.3 есть обработка клиент-банк. Можно скачать конфигурацию посмотреть что оно такое.
0
67 / 59 / 15
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 572
27.11.2017, 19:36 3
Это обработка по взаимодействии (записи/чтению) с txt файлом, который нужен для бух программ (клиент-банк там)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2017, 19:36

связь 1С и клиент-банк
есть прога клиент-банк "Алеф-банк" налаживаю связь с 1С при загрузке выписки в формате txt в 1С...

загрузка Dbf в 1С из клиент банк
есть ли у кого пример обработки загрузки DBF файлов в 1С мне нужна помощь как начинающему буду...

Форматы выгрузки из 1С для Банк-клиент
Кто нибудь знает где можно достать формат выгрузки платежек из 1С в TXT?

Выгрузка В Клиент Банк Из Збу8 На Пластиковую Карту
В общем я недавно начал изучать 1с, почти ничего не знаю=) Требуется организовать в ЗБУ8 выгрузку в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.