Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2015
Сообщений: 318
1

Как добавить в форму элемента справочника вкладку для размещения на ней новых реквизитов?

29.05.2019, 09:56. Показов 2144. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здравствуйте в 1с 77 как добавить в форму элемента справочника вкладку для размещения на ней новых реквизитов, такого элемента формы как вкладка не обнаружил, но в стандартных документах она есть.
спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2019, 09:56
Ответы с готовыми решениями:

Обновление ссылки на документ в реквизите справочника и заполнение реквизитов элемента справочника по новой ссылке
Здравствуйте. В собственной конфигурации есть документ "Объектныйграфик" с реквизитами: ШифрОбъекта...

Установка реквизитов формы элемента справочника (Пл. - 7.7,Бух. - 4.5)
Необходимо программно снимать на форме элемента справочника флажок, как сделать это? Пл. - 7.7,Бух....

Связывание реквизитов формы объекта и реквизитов справочника
Приветствую знатоков 1С. Оговорюсь сразу - только начал изучать и ещё в самом начале. Буду очень...

Как добавить запись в подчиненную форму через форму элемента?
Есть основная форма. На ней подчиненная табличная форма - список короче. Отдельно есть форма для...

3
178 / 144 / 42
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 1,024
29.05.2019, 10:24 2
в 1С 7.7 нет возможности новых форм на одной (штатно). Используйте закладки. На закладках размещайте свои реквизиты.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2015
Сообщений: 318
29.05.2019, 13:53  [ТС] 3
благодарю вот примерный код


1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Процедура ПриОткрытии()
    Форма.ИспользоватьЗакладки(1);
    Форма.Закладки.ДобавитьЗначение("Основной","Главное");
    Форма.Закладки.ДобавитьЗначение("Пер","Переоценка");  
    //Форма.ИспользоватьСлой("Основной, Переоценка", 1);
КонецПроцедуры
 
Процедура ПриВыбореЗакладки(Номер,Значение) 
    Если Номер = 1 Тогда                              
        Форма.ИспользоватьСлой("Основной",2);      
    Иначе  
        Форма.ИспользоватьСлой("Переоценка",2);
    КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Если много закладок

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Процедура ПриВыбореЗакладки(Номер,Значение) 
    Если Номер = 4 Тогда                              
        Форма.ИспользоватьСлой("Общий,ДопИнф",2);       
    ИначеЕсли Номер = 2 Тогда
        НарисоватьСлойДополнительно();           
        ПриВыбореТипаБазы();
    ИначеЕсли Номер = 3 Тогда
        Форма.ИспользоватьСлой("Общий,ОбщаяИнформация",2);
    ИначеЕсли Номер=5 Тогда
        Форма.ИспользоватьСлой("Общий,Списание",2);  
    ИначеЕсли Номер=6 Тогда
        Форма.ИспользоватьСлой("Общий,Акт",2);
    Иначе  
        Форма.ИспользоватьСлой("Общий,Основной",2);
        Если МетодРасчетаИзноса = Перечисление.МетодыРасчетаИзноса.СуммЕдиниц Тогда
            Форма.ЛиквидационнаяСтоимость.Видимость(0);
            Форма.тЛиквидационнаяСтоимость.Видимость(0);
        КонецЕсли;
    КонецЕсли;
КонецПроцедуры
0
178 / 144 / 42
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 1,024
29.05.2019, 14:00 4
alpha78, Достаточно:
1C
1
2
3
Процедура ПриВыбореЗакладки(НомерЗакладки,ЗначениеЗакладки)
    Форма.ИспользоватьСлой(ЗначениеЗакладки);
КонецПроцедуры // ПриВыбореЗакладки
А реквизиты достаточно поместить на нужный слой и все (правой кнопкой мыши: Поместить/нужный слой). Они сами будут видимостью играться.

А если у вас на одной закладке видимость реквизитов, то обычно это зависит не от закладки, а от списка, например. Тогда эту видимость писать в процедуре при смене списка
0
29.05.2019, 14:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2019, 14:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается добавить форму ввода данных на вкладку
Нашел такой пример создания вкладок на CSS в интернете: <div class="wrapper"> <input...

Как в реквизит справочника вывести значения из реквизитов других справочников и суммировать?
Всем привет! Такой вопрос. Есть справочник Договор, с реквизитом СуммаДоговора, в него нужно...

Заполнение реквизитов строки ТЧ документа заченями реквизитов выбранного элемента
Здравствуйте. Запнулся вроде бы на простой задаче - забыл как делается... Суть задачи: есть в...

Открыть форму выбора элемента справочника
Платформа 1с8.2 УТ Пишу обработку для загрузки документа из DBF. На сервере програмно создаю...

Как добавить картинку для справочника
Имеется форма с 3-мя справочниками, как сделать так, чтобы название справочника отображалось с...

Как сделать, чтобы в одном поле формы списка отражались данные двух реквизитов справочника
Привет! Подскажите пожалуйста как сделать, чтобы в одном поле формы списка отражались данные двух...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru