Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
5 / 4 / 1
Регистрация: 21.10.2019
Сообщений: 194
1

Хочу всех сотрудников вывести столбиком в одной ячеке макета, как это сделать?

24.12.2019, 09:58. Показов 422. Ответов 7

Хотелось бы максимально ужать отчет и жаль под каждого сотрудника тратить строку отчета (тем более что в каждом заказе разное количество сотрудников) и одновременно хочется их столбиком вывести. По идее это сделать легко поместить всех сотрудников в одну строку и после каждого поставить символ перевода строки, но как это сделать вопрос?

1C
1
2
3
4
5
Исполнители="";
    Пока Выборка3.Следующий() Цикл
    Область.Параметры.Заполнить(Выборка3);
    Исполнители=Исполнители+Выборка3.Сотрудник+"Символ перевода строки???";
    КонецЦикла;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2019, 09:58
Ответы с готовыми решениями:

Хочу подключить в С # базу данных как это сделать?
Кому не сложно можете объяснить.Создала базу в MS Access как её подключить что бы было видны все...

Хочу загрузить свой сайт в интернет. Как это сделать?
Всем привет! Я новичок. У меня есть сайт, сделанный вручную и я хочу загрузить его в интернет. Как...

Хочу сравнить как это задание сделать разными способами. Спасибо
Хочу сравнить как это задание сделать разными способами. Спасибо

Хочу создать Com port сниффер. Нужен совет, как лучше это сделать
Всем привет. Есть у меня проблема. Имеется два устройства, который общаются по RS485. Надо...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы 1C-разработчиков
7
198 / 158 / 45
Регистрация: 23.08.2014
Сообщений: 804
24.12.2019, 10:25 2
1C
1
2
3
4
5
    Исполнители="";
    Пока Выборка3.Следующий() Цикл
       Область.Параметры.Заполнить(Выборка3);
       Исполнители=Исполнители+Выборка3.Сотрудник+"; ";
    КонецЦикла;
Сделай просто любой разделитель типа точки запятой. А у ячейки сделай что бы переносила автоматом.
0
5 / 4 / 1
Регистрация: 21.10.2019
Сообщений: 194
24.12.2019, 11:36  [ТС] 3
Цитата Сообщение от dggrom Посмотреть сообщение
Сделай просто любой разделитель типа точки запятой. А у ячейки сделай что бы переносила автоматом.
Спасибо попробую, если будет работать вернусь и поставлю плюс, но вообще-то такой символ есть в 1С перевода строки называется
1C
1
Символы.ПС
и так работает) правда делит именно по переносам длинные фио, а короткие полностью пишет в строку тк они входят. Видимо надо методом тыка попробовать наоборот не переносить по словам.

Добавлено через 23 секунды
Цитата Сообщение от dggrom Посмотреть сообщение
Сделай просто любой разделитель типа точки запятой. А у ячейки сделай что бы переносила автоматом.
Спасибо попробую, если будет работать вернусь и поставлю плюс, но вообще-то такой символ есть в 1С перевода строки называется
1C
1
Символы.ПС
и так работает) правда делит именно по переносам длинные фио, а короткие полностью пишет в строку тк они входят. Видимо надо методом тыка попробовать наоборот не переносить по словам.
0
198 / 158 / 45
Регистрация: 23.08.2014
Сообщений: 804
24.12.2019, 11:39 4
1C
1
Символы.ПС
Ну тогда у тебя каждый сотрудник с новой строки, почему просто строчку не вытащить для каждого сотрудника ?)
Экономии места просто не вижу совсем...
1
5 / 4 / 1
Регистрация: 21.10.2019
Сообщений: 194
25.12.2019, 10:36  [ТС] 5
Дело не в экономии электронного места) Просто отчет заказали громоздкий, и когда слишком много строк, то результат сливается (не получилось сделать в CKД) пришлось ручками рисовать. И сотрудник в нем далеко не на первом месте. Вот еще как в ручном отчете сделать расшифровку, что бы можно было провалиться по ссылке на документ (где-то в видео курсах такое попадалось кажется у Чистова, но теперь не найти конечно)
0
198 / 158 / 45
Регистрация: 23.08.2014
Сообщений: 804
25.12.2019, 11:16 6
Andrey102019, в свойстве ячейки есть ПараметрРасшифровки.
0
5 / 4 / 1
Регистрация: 21.10.2019
Сообщений: 194
25.12.2019, 11:23  [ТС] 7
Цитата Сообщение от dggrom Посмотреть сообщение
в свойстве ячейки есть ПараметрРасшифровки.
я это знаю, а что в нем нужно писать?
0
198 / 158 / 45
Регистрация: 23.08.2014
Сообщений: 804
25.12.2019, 11:31 8
Andrey102019, примера нет под рукой. Вот тебе ссылочка на ИТС.
Там много буквак и все подробно....

А вообще просто попробуй запихать туда свой параметр, я вроде так раньше делал. Не помню, давно отчеты без СКД не делал.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2019, 11:31

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Хочу сделать, чтобы TreeView не выглядел как дерево, а как в редакторах кодов одной линией без веток
Хочу сделать, чтобы TreeView не выглядел как дерево, а как в редакторах кодов одной линией без...

Хочу поставить новую видеокарту,как это сделать и какую лучше ставить с моим железом?
Мой комп -Athlon 2500+,оперативка 512mb.материнская плата ECS SIS735 DDR/SDRAM ATA 100 Sound lan...

Получил рут через Baidu Root. Теперь хочу назад отключить. Как это сделать надежнее всего?
Одни советуют просто удалить оба файла *.su, какие есть во внутренней памяти, ну и саму...

Как это сделать? Как объединить более одной таблицы в одном запросе?
Как это сделать? Как объединить более одной таблицы в одном запросе? Есть три таблицы: Табл1...

Одной командой SELECT вывести список сотрудников
Здравствуйте, помогите пожалуйста с запросом. Вот такое задание: Одной командой SELECT вывести...

Как сделать эту программы ввод/вывод через sys.stdin? Хочу ускорить. В C++ это очень хорошо ускоряет?
h = {} i = 0 for _ in range(int(input())): # считывает количества списков s = input() #...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.