Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
43 / 3 / 3
Регистрация: 02.09.2017
Сообщений: 187
1

Ссылка выбора обрезает данные

24.05.2020, 15:54. Показов 1641. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Чувствую, что -то простое, но так как я начинающий 1 с, то сам не могу найти.
В документе есть ссылки выбора из справочника Сотрудники. Там ФИО максимум по 50 знаков длина. По ссылке открывается только 20 знаков, остальное обрезается, так обрезанное и записывается в документ.
Миниатюры
Ссылка выбора обрезает данные  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2020, 15:54
Ответы с готовыми решениями:

Как перенести продублировать данные из справочника.ЕдиницыИзмерения.Ссылка в справочник КлассификаторЕдиницИзмерения.Ссылка
Ну вапрос таков есть два справочника 1)КлассификаторЕдиницИзмерения и 2) ЕдиницыИзмерения нужна...

JQuery .autocomplete во ввода выбора показывает полное значение (title), а при выборе обрезает до id
Доброго дня! Есть функция .autocomplete. <script> $(function() { $( "#skills"...

Ссылка на компонент в панели свойств, с возможностью выбора на этапе разработки
Здравствуйте. Пишу свой компонент. Нужно, чтобы на этапе разработки в панели свойств можно было...

После выбора элемента списка в ListView, возникает ошибка "Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта"
Попробую описать суть ошибки, есть такой код Private Sub ListView1_SelectedIndexChanged(ByVal...

6
388 / 190 / 76
Регистрация: 04.03.2020
Сообщений: 704
24.05.2020, 17:09 2
25.
У Вас там 25 знаков.
25 знаков - длина наименования справочника по умолчанию.
Ссылка выбора обрезает данные
1
2135 / 1475 / 526
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 6,317
24.05.2020, 18:17 3
alp7, Издержки выбора Наименования (строка), а не ссылки на объект
0
43 / 3 / 3
Регистрация: 02.09.2017
Сообщений: 187
25.05.2020, 11:53  [ТС] 4
А можно это как то исправить? Дело в том, что данные записываются обрезанными.
0
388 / 190 / 76
Регистрация: 04.03.2020
Сообщений: 704
25.05.2020, 13:10 5
Ну дык эта!
В справочники сотрудники увеличить длину наименования.
Скриншот см. выше.
0
43 / 3 / 3
Регистрация: 02.09.2017
Сообщений: 187
25.05.2020, 13:15  [ТС] 6
не помогло почему-то.
0
388 / 190 / 76
Регистрация: 04.03.2020
Сообщений: 704
25.05.2020, 13:41 7
А теперь самый мой любимый пост:
Базу в студию!
0
25.05.2020, 13:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2020, 13:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вывести в форму выбора данные из БД?
История такая, есть таблица субъектов РФ, для каждого субъекта свой ID, вывожу на страницу слде....

Вставить данные из формы множественного выбора
Добрый день. Коллеги, подскажите как мне из формы вставить данные в БД. У меня выводится список...

Динамическая ссылка на данные другого файла Excel
Помогите пожалуйста! В основную таблицу не могу вставить рабочую формулу показывающую сумму из...

Загрузить данные в ListBox исходя из выбора в Combobox
Загружаю данные из xml, из <Realms>, этот пункт содержит разные значения (realm1, realm2, realm3,...

Циклическая ссылка при попытке получить данные из контроллера
при попытке получить данные из контроллера в формате JSON выбрасывает исключение "циклическая...

загрузить в селект данные из БД по результатам выбора в двух остальных селектах
Есть 3 селекта, нужно чтоб в третий выводились данные по запросу по результатам выбора из 2х...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru