Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Типовые и стандартные решения
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
63 / 44 / 20
Регистрация: 24.10.2016
Сообщений: 1,010
1

Гиперссылка

14.01.2021, 12:44. Показов 3091. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!!! В документе ЭлеменВебКлиента имеется форма списка и в ней есть Декорация в виде гиперссылки, я создал еще произвольную форму, добавил в нее реквизит ТабДок с типом Табличный Документ и макет тоже создал с текстом, так вот как теперь при нажатии на гиперссылку открылся макет?, записал код, он работает, но при нажатии открывает пустую форму
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
&НаКлиенте
Процедура ИнструкцияНажатие(Элемент)
    ТабДок = ПолучитьМакетОписанияПроцесса();
    ОткрытьФорму("Документ.АИ_ЭлементВебКлиентов.Форма.ФормаТабличногоДокумента");
КонецПроцедуры
 
Функция ПолучитьМакетОписанияПроцесса()
    
    ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
    МакетДока = Документы.АИ_ЭлементВебКлиентов.ПолучитьМакет("МакетОписанияПроцесса");
    ОблШапка = МакетДока.ПолучитьОбласть("Шапка");
    ТабличныйДокумент.Вывести(ОблШапка);
    Возврат ТабличныйДокумент;
    
КонецФункции
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2021, 12:44
Ответы с готовыми решениями:

Гиперссылка в строке ТЧ
Столкнулся с проблемой. Заполняю ТЧ. Одна колонка - это гиперссылка. На скрине - Тема, тип строка,...

Гиперссылка на ячейку в макете
Можете показать пример как в макете нажимая на ячейку с текстом (имеет гиперссылку ) чтобы...

Гиперссылка в отчете СКД
Здравствуйте. В отчете СКД вывожу путь к файлу в виде строки. Можно ли вывести путь в виде...

Гиперссылка. Копирование из ячейки и вставка как гиперссылка
Добрый день! Помогите, пожалуйста? У меня есть таблица. В первой ячейке стоит название сайта. Во...

3
1261 / 787 / 224
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 1
14.01.2021, 14:19 2
1C
1
2
Вася = "Молодец";
ПризватьДемонов();
как связаны вася и демоны? (подсказка - никак)

Не по теме:

так и у вас.

0
63 / 44 / 20
Регистрация: 24.10.2016
Сообщений: 1,010
14.01.2021, 14:25  [ТС] 3
а как связать их?
0
1261 / 787 / 224
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 1
14.01.2021, 15:29 4
через параметры как-то сложно
0
14.01.2021, 15:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2021, 15:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Гиперссылка
Добрый вечер! Возник вопрос по поводу гиперссылки. Есть поле на форме в формате гиперссылка. Как...

Гиперссылка
вставил гиперссылку <a href="Astsdgana - копия.html">Подробнее</a> не могу поставить его на...

Гиперссылка
У меня имеется текст бокс со списком значений, как из каждой строчки сделать ссылку на...

Гиперссылка
Ошибка в коде Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, ...

Гиперссылка
Привет! Создаю с помощью макроса гиперссылки на файл *.png. Путь такого вида ...

Гиперссылка
Народ,подскажите плиз, можно ли в Access при созданнии в таблице столбца с типом "гиперссылка",...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru